ciocko ciups amarena

ingredienti

ganache

250 gr. Panna
500 gr. Cioccolato bianco finemente tagliata
50 gr. Sciroppo di Glucosio
50 gr. Liquore Kirsch
1 Bacca di vaniglia Bourbon
800 gr. FARCICIOCK AMARENA
CORPO CAVO AL LATTE - 150/160 pezzi
BASTONCINI - 150/160 pezzi

preparazione

Far bollire la panna con la bacca di Vaniglia, filtrare e versare sul cioccolato.
Emulsionare aggiungendo lo sciroppo di glucosio ed il liquore. Riempire metà del corpo cavo con FARCICIOCK AMARENA e l’altra metà con la Ganache (temperatura ideale per riempimento 28°C).
Chiudete le sfere con del cioccolato bianco precedentemente temperato inserendo un bastoncino e fate raffreddare.
Infine, dopo aver indossato un guanto in lattice, cospargete sul palmo dello stesso altro cioccolato temperato precedentemente colorato con qualche goccia di colore iposolubile rosso.
Ruotando la sfera sul palmo rivestitela uniformemente.

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