Muffin alla frutta

ingredienti

per 35 muffin da 80 gr.

570 gr. Farina forte
120 gr. Burro
15 gr. Baking
120 gr. Olio di girasole
10 gr. Sale
480 gr. Zucchero
225 gr. Uova
240 gr. Panna
2 Bacche di vaniglia
210 gr. Latte
200 gr. PASTAFRUTTA CESARIN
700 gr. FARCIFORNO CESARIN

preparazione

Fate bollire le bacche di vaniglia nella panna e poi filtrate. Dopo aver miscelato la farina ed il lievito, aggiungete la panna e tutti gli ingredienti tranne il FARCIFORNO.
Mescolate il tutto per 5 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dressate la massa nei pirottini utilizzando una sac a poche con bocchetta n°8 liscia.
Siringate ora, nel centro del muffin, circa 25-30 gr. di FARCIFORNO.
Infornare per 5 minuti a 240°C poi abbassare la temperatura a 175°C per altri 20 minuti, a valvola chiusa. Potete variare a vostro piacimento il tipo di frutta, scegliendo tra i vari gusti che CESARIN offre nelle sue linee FARCIFORNO e PASTAFRUTTA, personalizzando così la ricetta.

> torna all'elenco delle ricette

muffin alla frutta