zuccottino Amarancio

 

ingredienti

ricetta per un zuccotto di 1Kg circa

1 torta margherita (vedi (ricetta) aromatizzata con PastaFrutta Arancia
400 gr di DolceFrutta Amarena
600 gr di crema chantilly
zucchero caramellato per decorazione q.b.

preparazione

Tagliare a strisce una torta margherita. Foderare uno stampo per zuccotto, per poi riempirlo con 450 gr di crema chantilly e DolceFrutta Amarena disposti in sottili strati alternati. Ad operazione ultimata, coprire lo zuccotto con le strisce della torta margherita, e porre il tutto in congelatore per circa 3 ore.

Poi togliere lo zuccotto dallo stampo, capovolgendolo. Coprire con i 150 gr rimasti di crema chantilly.

Porre in cima allo zuccotto il DolceFrutta Amarena, facendone colare lo sciroppo, a rivoli, giù per i bordi.

Disporre lo zuccotto in un portatorta, decorare con lo zucchero caramellato e riporre in congelatore.

> torna all'elenco delle ricette

zuccottino Amarancio