Cheese Cake alle Fragole

Pasticceria
Ingredientes
  • 250 g. mascarpone
  • 150 g. zucchero a velo
  • 250 g. panna montata
  • 100 g. robiola
  • 8 g. di colla di pesce
  • DolceFrutta Bakery Fragoline
  •  gelatina di fragole
  • 10 fragole
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 5 gr.di colla di pesce
  • fragole per decorare
  • 180 g. biscotti digestivi
  • 80 g. burro fuso

 

Preparación

Frullare i biscotti e mescolarli al burro fuso; stendere l'impasto in una teglia foderata con pellicola e porre per una mezz'ora in frigo.
Montare prima la panna alla quale ne verrà tolto un cucchiaio che sciolto al fuoco servirà per sciogliere la gelatina ammollata.

Ora montare mascarpone e zucchero, poi la robiola e per terminare unire panna montata e gelatina sciolta
Rimescolare il tutto, unire le fragoline e versare sul biscotto in teglia. Lasciare rapprendere qualche ora in frigo..nel mentre preparare una gelatina,frullando le fragole cotte nello zucchero (10') alle quali (ancora calde) aggiungerete  la gelatina ammollata..sciogliere bene!!
Riprendere il dolce e versare la gelatina..decorate con fragole fresche e rimettete in frigo a solidificare il tutto!!

La ricetta originale la trovi qui: le ricette di mamma Anatina

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