Ciocko Ciups Pera

Pasticceria
Ingredientes
  • 400 gr. Panna
  • 600 gr. Copertura fondente finemente tagliata
  • 100 gr. Burro
  • 2 gr. Cannella in polvere
  • 110 gr. Cesarin FarciCiock Pera
  • CORPO CAVO AL LATTE - 190/200 pezzi
  • BASTONCINI - 190/200 pezzi
Preparación
Far bollire la panna e versarla sul cioccolato, emulsionando aggiungere la cannella in polvere e il burro. Riempire metà del corpo cavo con Cesarin FarciCiock Pera e l’altra metà con la Ganache (temperatura ideale per riempimento 28°C). Chiudete le sfere con del cioccolato fondente precedentemente temperato inserendo un bastoncino e fate raffreddare. Infine, dopo aver indossato un guanto in lattice, cospargete sul palmo dello stesso altro cioccolato temperato. Ruotate la sfera sul palmo rivestendola e finite la lavorazione con del cacao in polvere.

Partnership