La importancia que damos a la comunicación, la presencia constante en las principales ferias internacionales y la flexibilidad productiva, confirman una vez más a Cesarin como líder y socio fiable en cualquier realidad productiva del sector. En esta sección, encontrará las últimas novedades sobre la actividad de la empresa.
La importancia que damos a la comunicación, la presencia constante en las principales ferias internacionales y la flexibilidad productiva, confirman una vez más a Cesarin como líder y socio fiable en cualquier realidad productiva del sector. En esta sección, encontrará las últimas novedades sobre la actividad de la empresa.
La Fiera del Pandoro e del Panettone ogni anno attira tantissimi visitatori per la bontà dei prodotti in esposizione.
Il programma 2016 ha presentato alcune importanti novità:
oltre alla degustazione, infatti, quest'anno i visitatori sono stati coinvolti a votare per la prima edizione del concorso “Il Panettone Selezione Cesarin” che ha sancito il miglior panettone della prima tappa.
Vince il Panettone al Limoncello del Maestro Salvatore Deriso, realizzato con Tuttafrutta Limone Cesarin
Ogni concorrente ha avuto a disposizione 10 kg. di prodotti delle linee Cesarin per interpretare a proprio gusto il dolce della tradizione italiana.
Il primo classificato è stato omaggiato con una fornitura di prodotti della linea Selezione Cesarin.
Il Maestro Rossano Boscolo (Etoile Academy), il Maestro Nicola Fiasconaro (Fiasconaro Srl - Palermo), Dott. Emanuele Giordano (Organizzatore), il vincitore Maestro Sal Deriso (Sal Deriso Costa d'Amalfi Srl), Marco Scarozza (Cesarin Spa)
La kermesse è stata addolcita con le esibizioni del Maestro Rossano Boscolo, patron dell’Etoile Academy e dai suoi allievi.
#PastrySecret
Hai perso la prima edizione?
Partecipa il 3 e 4 dicembre a Firenze