La importancia que damos a la comunicación, la presencia constante en las principales ferias internacionales y la flexibilidad productiva, confirman una vez más a Cesarin como líder y socio fiable en cualquier realidad productiva del sector. En esta sección, encontrará las últimas novedades sobre la actividad de la empresa.
La importancia que damos a la comunicación, la presencia constante en las principales ferias internacionales y la flexibilidad productiva, confirman una vez más a Cesarin como líder y socio fiable en cualquier realidad productiva del sector. En esta sección, encontrará las últimas novedades sobre la actividad de la empresa.
Sfidare il mercato della tradizione e ricercare nuovi abbinamenti di gusto per il panettone.
E' questo l'argomento del secondo contest Il panettone secondo Caracciolo che, domenica 24 settembre da Palazzo Alvaro Reggio Calabria, si è tenuto davanti alla kermesse di pasticceri, giornalisti, food-bloggers e pubblico intervenuti.
Una sfida accettata da alcuni tra i migliori pasticceri del panorama nazionale quali
che hanno affrontato due diverse prove: una di farcitura per il panettone in abbinamento ad un vino, l'altra di panettone classico.
Tra gli ingredienti preferiti, TuttaFrutta Cesarin e Frutta Candta Cesarin si dimostra alleati vincenti anche grazie alle ultime e nuovissime referenze di gusto che incontrano i gusti di un mercato esigente ed evoluto, in termine di ricerca di sapori e naturalità.
Guarda la carrellata di foto per scoprire il vincitore!
credit: @littleplaceforme