La importancia que damos a la comunicación, la presencia constante en las principales ferias internacionales y la flexibilidad productiva, confirman una vez más a Cesarin como líder y socio fiable en cualquier realidad productiva del sector. En esta sección, encontrará las últimas novedades sobre la actividad de la empresa.

Todas las noticias

Categoría

La importancia que damos a la comunicación, la presencia constante en las principales ferias internacionales y la flexibilidad productiva, confirman una vez más a Cesarin como líder y socio fiable en cualquier realidad productiva del sector. En esta sección, encontrará las últimas novedades sobre la actividad de la empresa.

Panettone Awards 2024 - Le semifinali

11 Ottobre 2024

Centinaia di panettoni hanno invaso la sala dele degustazioni di Aromacademy a Roma, per superare la fase semifinale della terza edizione di Panettone Awards.

Una giuria tecnica, guidata dal nostro brand ambassador Davide Malizia e composta dai Campioni del Mondo Ciro Chiummo, Luca Mannori, Eugenio Morrone e i Maestri APEI Francesco Elmi, Nicola Goglia e Rocco Scutellà ha esaminato con cura ogni creazione, valutandone l’aspetto estetico, la distribuzione della frutta, l’alveolatura e il gusto.

I 10 finalisti

Accedono alla finale del 22 novembre in Irca Academy

  • Luigi Barbagallo - Squisito Barbagallo ( San Mango d’Aquino, CZ)
  • Gianluigi Caccioppoli - Panificio il Buongustaio (S.Antonio Abate, SA)
  • Roberto Catelli, - Cesar Café (L’Aquila, AQ)
  • Andrea Giannone - Panificio Andrea Giannone (Scicli, RA)
  • Federica Greco - Dolce Millennio (San Giovanni in Fiore, CZ)
  • Pasquale Iannelli - Don Nino 
  • Giovanni Macaluso - SIPA Srl (Roma)
  • Annibale Mammolo - Pasticceria Memmolo (Mirabella Eclano, AV)
  • Roberto Moreschi - Roberto Pastry & Bakery (Chiavenna, SO)
  • Gian Paolo Porrino - Arte del Dolce (Corbetta, MI)

I finalisti riceveranno un esclusivo kit di prodotti offerto da IRCA e Cesarin, con cui dovranno realizzare i panettoni che concorreranno alla finale.

Negli ultimi anni, Panettone Awards si è consolidato come un appuntamento imperdibile per i pasticceri artigianali italiani.
Non solo celebra il panettone come simbolo di tradizione e creatività, ma rappresenta una prestigiosa vetrina per i professionisti dell'arte dolciaria.
I partecipanti infatti hanno l'opportunità unica di far valutare le proprie creazioni da una giuria tecnica di altissimo livello, quest’anno composta da

  • Thierry Bamas (M.O.F. Pâtissier),
  • Ciro Chiummo (Campione del Mondo),
  • Matteo Cutolo (Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria),
  • Salvatore De Riso (Presidente AMPI),
  • Marco De Vivo (Maestro APEI),
  • Domenico Di Clemente (Campione del Mondo),
  • Francesco Elmi (Maestro APEI),
  • Claudio Gatti (Presidente dell’Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano),
  • Vincent Guerlais (Presidente del Relais Dessert),
  • Luca Mannori (Campione del Mondo),
  • Eugenio Morrone  (Campione del Mondo) e
  • Alessandro Servida (Chef Pâtissier),

garantendo un giudizio rigoroso su qualità, innovazione e maestria artigianale.

Non ci resta che attendere l’evolvere della competizione e scoprire chi aggiudicherà il titolo di vincitore assoluto e delle categorie panettone tradizionale e panettone al cioccolato.

Partnership