Privacidad y Cookies

PRIVACIDAD


EL “TITULAR” DEL TRATAMIENTO

Después de haber consultado este sito web, se pueden tratar datos relativos a personas identificadas o identificables. 
El “titular” de su tratamiento es Cesarin S.p.A. Via Moschina, 3 - 37030 Montecchia di Crosara (VR) Italia – N.I.F.: 12547860150

LUGAR DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los tratamientos relacionados con los servicios web de este sito tienen lugar en la sede mencionada anteriormente y se ocupan de ellos el personal encargado, o bien otras personas ocasionales encargadas de operaciones de mantenimiento.

Ningún dato que derive del sito web será comunicado o difundido.

Los datos personales proporcionados por los usuarios que se registran o solicitan material informativo se utilizarán con el único fin de llevar a cabo el servicio o la prestación requerida, y se comunicarán a terceras personas sólo en el caso en el que se considere necesario para tal fin.

Los datos personales proporcionados por los usuarios que se registran formarán parte automáticamente de la mailing list.

POLÍTICA DE COOKIES

De acuerdo con la resolución  nº 229 emitida por el Garante para la Protección de los Datos Personales con fecha 8 de mayo de 2014, Cesarin ofrece la siguiente información sobre las cookies, sobre sus funciones y sobre cómo, eventualmente, deshabilitarlas.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeñas informaciones enviadas por un sito web y almacenadas en el navegador del usuario de manera que el sito web pueda consultar la actividad previa del usuario.
Las cookies se utilizan con diversas finalidades: por ejemplo, para recordar las acciones y preferencias del usuario (como, por ejemplo, los datos de login, el idioma elegido, el tamaño del carácter, otros ajustes de visualización etc.) de manera que no se tengan que indicar otra vez cuando el usuario vuelva a visitar el mismo sito o navegue de una página a otra del mismo;
o bien para realizar autencicaciones informáticas, control de sesiones y memorización de información relativa a las actividades de los usuarios que acceden a un sito y que puedan contener un código de identificación único que permita seguir el rastro de la navegación del usuario dentro del mismo sito con fines estadísticos o publicitarios.

Las cookies pueden ser enviadas por Cesarin S.p.A., o bien por sitos diferentes (c.d. cookie de “terceras partes”).

Algunas operaciones no se podrían realizar sin el uso de las cookies que, en algunos casos, son técnicamente necesarias para el funcionamiento del sito.

Tipos de cookies presentes en el sito Cesarin y sus funciones

Existen varios tipos de cookies, según sus características y funciones:

- cookies técnicas: se utilizan con el único fin de efectuar la transmisión de una comunicación a una red de comunicación electrónica, o en la medida más necesaria, para suministrar un servicio explícitamente solicitado por el usuario. En otras palabras, se trata de cookies indispensables para el funcionamiento de Cesarin o necesarias para llevar a cabo las funciones que usted solicite. Este tipo de cookie está presente en nuestro sito;

- cookies de navegación o de sesión: se utilizan para permitirle el login en el área reservada de Cesarin, o bien para realizar alguna compra en nuestro sito. Este tipo de cookie está presente en nuestro sito;

- cookies analíticas: se utilizan para recoger información, de forma añadida, sobre el número de usuarios de Cesarin y de las páginas visualizadas (por ejemplo Google AdWords, Google Analytics y Mailchimp). Consulte las políticas relativas ya que pueden cambiar periódicamente; por ello, se recomienda consultarlas para tener más información al respecto. Este tipo de cookie está presente en nuestro sito;

- cookies de funcionalidad: permiten navegar mejor en Cesarin en función de criterios y opciones que ya se han seleccionado (como por ejemplo, el idioma preferido, para no tener que volver a seleccionar cada vez que se acceda, o bien los productos elegidos para su compra, de manera que se puedan memorizar en el carro virtual hasta el siguiente acceso al sito). Este tipo de cookie está presente en nuestro sito;

- cookie de terceros: utilizados por los socios de Cesarin, con el objetivo de presentarles anuncios publicitarios del mismo cuando se encuentre en otros sitios, mostrándole los últimos productos que ha visto en Cesarin. Mientras navega por Cesarin, estas cookies se utilizan para mostrarle productos que podrían interesarle o similares a los que ya ha visto anteriormente, basándose en la cronología de su navegación. El uso de estas cookies no implica el tratamiento de los datos personales pero puede permitir la conexión a su ordenador o a otros dispositivos y localizar los datos salvados: estas cookies se conectan al browser instalado en su ordenador o en otros dispositivos durante la navegación en el sito web Cesarin;

- cookies de perfilado: usadas con el fin de crear perfiles relativos al usuario y utilizados para enviar mensajes publicitarios en línea con las preferencias manifestadas por el mismo en el ámbito de la navegación en la red. En nuestro sito hay cookies de terceros que acceden a los datos de los usuarios exclusivamente a nivel añadido. A continuación les indicamos los enlaces a las políticas de privacidad y los formularios de consentimiento de dichos terceros que pueden cambiar periódicamente y que, por ello, se recomienda consultar ya que encontrará más información detallada:

Google Ads Policies EN
Google Ads Policies IT
Google Privacy Policies EN
Google Privacy Policies IT
Yandex
AdRoll
Criteo
Twitter
Twitter support
YouTube
Linkedin Privacy Policies
Linkedin Cookies Policies
Facebook

Todos los tipos de cookies mencionadas anteriormente pueden quedarse en su ordenador o en el dispositivo móvil utilizado por periodos de tiempo diferentes, según la función que han llevado a cabo.

Las cookies memorizadas en su ordenador o dispositivo móvil no se pueden utilizar para acceder a ningún dato de su disco duro, transmitir virus informáticos, identificar y utilizar su dirección e-mail, ni para otras finalidades que no sean las mencionadas anteriormente.

Cómo modificar los ajustes relativos a las cookies

Puede programar y gestionar sus preferencias relativas a las cookies en cualquier momento, seleccionando qué cookies autorizar, bloquear o cancelar, totalmente o en parte, a través de los ajustes de su browser (o bien el programa de navegación que usted utilice).

A continuación se ilustra los pasos a seguir para gestionar las cookies desde los siguientes browser:

Internet Explorer
Safari
Chrome
Firefox

Para más información y detalles sobre los varios tipos de cookies, sobre su modalidad de funcionamiento y características, le reconmendamos visitar los sitos – de acceso libre, independientes de cesarin.it –All About Cookies y Your Online Choices.

Para deshabilitar las cookies analíticas y para impedir a Google Analytics que recopile datos sobre su navegación, puede descargar el Add-on del browser para desactivar Google Analytics.

Conservaremos sus preferencias en relación a las cookies gracias a una cookie especial técnica que conserva las características especificadas en el cuadro anterior.

Le informamos que bloquear o cancelar totalmente o en parte:

- las cookies técnicas puede comportar la imposibilidad de utilizar nuestro sito, ver sus contenidos y utilizar los servicios relativos;

- las cookies de funcionalidad podría comportar que algunos servicios o determinadas funciones no estén disponibles o no funcionen correctamente, obligándole a modificar o introducir manualmente información o preferencias cada vez que visite el sito;

Los sistemas informáticos y los procesos software responsables del funcionamiento de este sito web adquieren durante su ejercicio normal algunos datos personales cuya transmisión se encuentra implícita en el uso de protocolos de comunicación internet.

Se trata de información que no se recoge para asociarla a intereses identificados sino que, por su misma naturaleza, podrían, a través de elaboraciones y asociaciones con datos poseídos por terceros, permitir identificar a los usuarios.

En esta categoría están las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sito, las direcciones de notación URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos requeridos, el horario del requerimiento, el método utilizado en la solicitud al server, el tamaño del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el server (buen fin, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al ambiente informático del usuario.

Estos datos se utilizan sólo para obtener información sobre estadísticas anónimas sobre el uso del sito web y para controlar el funcionamiento correcto, y se eliminan inmediatamente después de la elaboración. Los datos podrían utilizarse para asegurarse de la responsabilidad en caso de posibles reatos informáticos contra el sito web: excepto esta posibilidad, los datos relativos a los contactos web no duran más de siete días.

Datos ofrecidos voluntariamente por el usuario: el envío opcional, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sito web comporta la sucesiva adquisición de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como otros datos personales usados en el correo.

MODALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos personales se tratarán con instrumentos automatizados por el tiempo rigurosamente necesario para alcanzar los objetivos para los que se han recogido. Los datos serán tratados por parte de personal encargado de la empresa pertenecientes a la categoría de administradores, secretarios administrativos y administradores de sistema.

Se adoptarán medidas específicas de seguridad para prevenir la pérdida de datos, usos les o incorrectos y accesos no autorizados.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Las personas a las que se refieren los datos personales tienen derecho, en cualquier momento, de obtener la confirmación de la existencia o no de los datos y conocer el contenido y el origen, comprobar la exactitud o pedir la integración y actualización, o bien la rectificación (art. 7 del D.L. nº 196/2003).

Según el mismo artículo, se tiene derecho a pedir la anulación, la transformación de manera anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, así como oponerse en cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento.

Las solicitudes se enviarán por email a la dirección info@cesarin.it