La importancia que damos a la comunicación, la presencia constante en las principales ferias internacionales y la flexibilidad productiva, confirman una vez más a Cesarin como líder y socio fiable en cualquier realidad productiva del sector. En esta sección, encontrará las últimas novedades sobre la actividad de la empresa.

Todas las noticias

Categoría

La importancia que damos a la comunicación, la presencia constante en las principales ferias internacionales y la flexibilidad productiva, confirman una vez más a Cesarin como líder y socio fiable en cualquier realidad productiva del sector. En esta sección, encontrará las últimas novedades sobre la actividad de la empresa.

Redazionale Sweet Journal

14 Ottobre 2024

cesarin sweet journalVedi la notizia online

Dal 1920 la famiglia Cesarin coltiva una straordinaria vocazione per tutto ciò che è frutta: di generazione in generazione, questa passione ha dato vita a un'azienda oggi leader nel settore dei semilavorati per pasticceria e gelateria. Il suo punto forte? La frutta candita e semicandita.

Da quasi un secolo Cesarin lavora al fianco dei maestri pasticceri, fornendo loro i migliori prodotti per realizzare dolci meraviglie.

Fondata a Verona nel 1920, l'azienda guidata da Alberto Cesarin ha saputo trasformare una vocazione familiare in una moderna impresa internazionale. Un successo fondato su ricerca e innovazione, impegno e passione, unite a una costante attenzione per le piccole realtà artigianali d'eccellenza. Solo i frutti migliori, raccolti al giusto punto di maturazione, vengono trasformati da Cesarin in semilavorati per pasticceria e gelateria di alta qualità, attraverso metodi produttivi in linea con le più severe normative del settore alimentare.

È la frutta la vera protagonista dei prodotti Cesarin dedicati alla pasticceria e la linea d'élite Selezione ne è l'espressione.

In essa spiccano le referenze della famiglia dei semi canditi TuttaFrutta, caratterizzate dall'uso di frutta fresca, senza coloranti e conservanti, scelta manualmente con pazienza dalla migliore mano d'opera.

Mentre la linea di prodotti per uso professionale FruitLine si rivolge al laboratorio dolciario sia artigianale che semi-industriale, proponendo classici come frutta candita, amarene e amarenate, semilavorati da forno e per gelateria.

Novità di quest'anno sono i semilavorati di frutta della linea Profumi d'Italia Selezione, paste pronte all'uso prodotte con varietà autoctone di agrumi italiani, come il mandarino tardivo di Ciaculli e i limoni della costiera amalfitana; la linea Ciokko Fruit Selezione, frutta stabilizzata a bassa attività dell'acqua destinata alla farcitura del cioccolato;

la linea Vegetali Selezione, vegetali stabilizzati ideali per dare una nota di gusto e sapore ai pani speciali.

Partnership