La importancia que damos a la comunicación, la presencia constante en las principales ferias internacionales y la flexibilidad productiva, confirman una vez más a Cesarin como líder y socio fiable en cualquier realidad productiva del sector. En esta sección, encontrará las últimas novedades sobre la actividad de la empresa.
La importancia que damos a la comunicación, la presencia constante en las principales ferias internacionales y la flexibilidad productiva, confirman una vez más a Cesarin como líder y socio fiable en cualquier realidad productiva del sector. En esta sección, encontrará las últimas novedades sobre la actividad de la empresa.
Al via il 15 marzo il simposio “La Colomba tra tradizione e innovazione”, organizzato dall'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano insieme a Conpait e Richemont Club Italia
L'appuntameto vuole essere un momento di condivisione, dialogo, confronto, sinergia tra Associazioni e Club dedite alla lavorazione del lievito madre, caputanato da Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, Conpait e Richemont Club Italia assieme il 15 marzo 2021, a partire dalle 9.30 da POLIN di Verona.
Per accedere online al webinar gratuitè necessario iscriversi al seguente al link:
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_DVIIm9PMQhu9ivZme9sSxQ
Ogni Associazione e Club avrà due team, formati complessivamente da cinque Maestri.
I due Team che rappresenteranno l’Associazione o il Club di riferimento saranno impegnati nella lavorazione ed esposizione della colomba tradizionale e innovativa.
Ogni Maestro presenterà un elemento della Colomba tra tradizione e innovazione, toccando anche temi di attualità formativa.
Dagli ingredienti alla lavorazione del lievito madre, dall’impasto alla glassa, dal packaging alla digitalizzazione e all’e-commerce.
I Maestri protagonisti
Team Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano
Team Richemont Club Italia
Team Conpait