All recipes

Recipe book

Maestro Davide Comaschi
DOWNLOAD

Ciambella al cocktail di agrumi

Pasticceria
Ingredients

Impasto morbido montato

  • 325 g burro 82% MG
  • 250 g zucchero semolato
  • 2 g vaniglia in bacche
  • 2,5 g maraschino
  • 150 g uova intere
  • 150 g tuorli d’uovo 
  • 200 g fecola
  • 115 g farina 160-180 W
  • 50 g polvere di mandorla finemente macinata
  • 6 g baking
  • 125 g cubetti di arancio candito Linea Academy 10x10 Arancio Navel
  • 50 g limone a cubetti candito Linea Academy 10x10 Limone Costa d'Amalfi IGP
  • 73 g pompelmo a cubetti candito Linea Academy 10x10 Pompelmo Rosa

Glassa di copertura per ciambella

  • 450 g cioccolato bianco
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 50 g di Granuli di Frutta HG Limone
  • 80 g di Granuli di Frutta HG Arancio
Preparation

Impasto morbido montato

Montare in una planetaria con la foglia il burro, lo zucchero la vaniglia e il maraschino. Aggiungere pian piano le uova miscelate insieme tra loro poi tutte le polveri poco alla volta e setacciate almeno 2 volte in precedenza, ed infine mettere il cocktail di cubetti di agrumi Linea Academy 10x10 (Arancio Navel, Pompelmo Rosa e Limone Costa d'Amalfi IGP). Mettere il composto in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato e infarinato con farina di semola fino a 3/4 della sua altezza e cuocere a 175°C per 28 minuti.

Glassa di copertura per ciambella

Miscelare il cioccolato bianco con l’olio di semi e pre-cristallizzare a 22°C aggiungere immediatamente i Granuli di Frutta HG limone e arancio e glassare la ciambella precedentemente raffreddata.

More Recipes

Cake with candied fruit by Cecile Moritel
Cake agrumi canditi e gianduja
Cecile Farkas Moritel
Candied Fruit, HG, Fruit TuttaFrutta
DISCOVER
Cesarin Candied Fruit Buche Log
Buche Belle Hélène
Cecile Farkas Moritel
Candied Fruit
DISCOVER
Candied Fruit and Chocolate - Recipe by Cecile Moritel for Cesarin
Chocolate tarts
Cecile Farkas Moritel
DISCOVER
Recipe by Cesarin of Mignon hazelnuts and citrus fruits
Mignon hazelnuts and citrus fruits
Cecile Farkas Moritel
HG Fruits, Profumi d'Italia
DISCOVER
french recipe  of tarts with semicandied fruit
Pistachio apple
Cecile Farkas Moritel
DolceFrutta Bakery, HG Fruits Granules
DISCOVER
Frutta Candita Cesarin - Ricetta Cecile Moritel
Tartelletta all'albicocca
Cécile Farkas Moritel
Frutta Candita, Confettura
DISCOVER
frutta per panettone Cesarin - Cake da viaggio di Cecile Moritel
Cake Dolce Panettone
Cécile Farkas Moritel >br/> Mix Panettone
DISCOVER
Agrumi Canditi Cesarin ricetta Cecile Moritel
Cake Marroni e Agrumi
Cécile Farkas Moritel
Marroni e Cubetti Mandarino Academy
DISCOVER

Partnership