Toutes les recettes

Livre de recettes

Maitre Davide Malizia
TÉLÉCHARGER

Nougat Rouge

Pasticceria
Ingrédients
  • Purea di mirtillo Cesarin 45 g.
  • Albumina 10 g.
  • Zucchero semolato 20 g.
  • Miele di acacia 250 g
  • Zucchero semolato 420 g.
  • Sciroppo di glucosio 42DE 90 g.
  • Acqua 125 g.
  • Fragola in granuli HG Cesarin 60 g.
  • Mirtillo HG Cesarin 60 g.
  • Lamponi HG Cesarin 60 g.
  • Cranberry HG Cesarin 60 g.
Indicatif régional

In planetaria con la frusta, montare la purea di mirtillo riscaldata a 45°C insieme all’albumina e la prima parte di zucchero (20g);
nel frattempo, in due pentolini separati, riscaldare contemporaneamente il miele a 120°C e l’acqua insieme allo zucchero semolato (420g) e lo sciroppo di glucosio a 165°C.

Versare il miele e lo sciroppo bollente sulla meringa in planetaria e far montare fino a quando non risulterà ben stabile.
Quando la massa avrà raggiunto di 45°C, stenderla su un tappetino di silicone ed incorporare a mano la frutta ben amalgamata.
Stendere il torrone in un quadro d’acciaio precedentemente imburrato, lasciare cristallizzare almeno 12 ore a 16-18°C poi tagliare i singoli torroni.

Suite Recettes

Quadri di cioccolato e frutta Cesarin
Quadro ai frutti rossi pistacchio e cioccolato
Davide Comaschi
Frutta HG
Découvrir
Praline alla pera di Davide Comaschi per Cesarin
Pralina pere e cioccolato
Davide Comaschi
Frutta HG
Découvrir
Ciambella agli agrumi canditi Cesarin
Ciambella al cocktail di agrumi
Davide Comaschi
Linea Academy 10x10
Découvrir
thumb
Margherita al caramello
Alexandre Bourdeaux
Variegature con pezzi
Découvrir
cioccolato allo zenzero con Frutta HG Cesarin
Praline Terre di Sicilia
Alexandre Bourdeaux
HG Fruit, Profumi d'Italia
Découvrir
Recette française Tarte aux fruits
Tartelettes aux fruits rouges
Cecile Farkas Moritel
Fruit HG, Profumi d'Italia, TuttaFrutta
Découvrir
Cioccolato e Frutta Candita - Ricetta Cecile Moritel
Tartelletes aux chocolat
Cecile Farkas Moritel
Découvrir
Ricetta Moritel  Monoporzione Agrumi  Cesarin
Petit gâteau noisette et agrumes
Cecile Farkas Moritel
Fruits HG, Profumi d'Italia
Découvrir

Partnership