Todas las recetas

Libro de recetas

Pastry Chef Silvia Federica Boldetti
DESCARGAR

Productos

Bignè rosa

Pasticceria
Ingredientes

Craqueline

  • Farina g. 150
  • Burro g. 150
  • Zucchero cristallino g. 150

Bignè

  • Acqua g. 95
  • Latte g. 95
  • Farina g. 240
  • Burro g. 170
  • Sale g. 1
  • Zucchero g. 5
  • Uova g. 390

 

Crema al lampone

  • Polpa di lampone g. 450
  • Acqua g. 150
  • Zucchero semolato g. 75
  • Amido di riso g. 45
  • Albume g. 75
  • Cioccolato Ruby g. 325

Chantilly al lampone

  • Crema al lampone g. 500
  • Panna fresca g. 500
  • Scaglie ice choc ruby g. 50
  • Gelatina 200 bloom g. 5
  • Acqua per gelatina g. 30
Preparación

Craqueline

Impastare velocemente tutti gli ingredienti. Stendere tra due fogli di carta forno a 1 mm. e congelare. Tagliare della misura adeguata ed utilizzare i dischetti per coprire il bignè in cottura.

Bignè

Portare a ebollizione l’acqua con il latte, il burro, il sale e lo zucchero. Unire la farina setacciata e cuocere fino a che la pastella non si stacchi dai bordi del tegame. Versare il pastello in planetaria con la foglia. Aggiungere le uova poco alla volta. Con una tasca da pasticcere formare dei bignè su una teglia, coprire con i dischetti di craqueline ed infornare a 160° per circa 30 minuti fino a doratura.

Crema al lampone

Mescolare tutti gli ingredienti ad esclusione del cioccolato Ruby e cuocere a 82 nel microonde. Versare sul cioccolato Ruby ed emulsionare usando un frullatore ad immersione.

Chantilly al lampone

Reidratare la gelatina nell’acqua. In planetaria montare la panna con la crema fredda e unire le scaglie tritate finissime e la gelatina strizzata.

Montaggio

Tagliare il bignè in due orizzontalmente. Nella base mettere un po’ di crema al lampone e qualche Lampone intero TuttaFrutta Cesarin. Riempire la seconda parte del bignè con la chantilly al lampone ed unire le due parti. Decorare con qualche Lampone TuttaFrutta Cesarin e scagliette d’oro alimentare.

Más Recetas

Torta ai lamponi semicanditi Cesarin - ricetta francese
Noir Desire
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, TuttaFrutta
DESCUBRIR
Ricetta Cupcake al limone candito
Anais - Cupcake
Cecile Farkas Moritel
PastaFrutta, Frutta HG, TuttaFrutta, Profumi d'Italia
DESCUBRIR
Cake con frutta candita Cesarin di C. Moritel
Cake agrumi canditi e gianduja
Cecile Farkas Moritel
Frutta Candita, Frutta HG, TuttaFrutta
DESCUBRIR
TuttaFrutta Amarena Speciale Cesarin
Finger Dolce
Alexandre Bourdeaux
Frutta HG, TuttaFrutta Amarena Speciale
DESCUBRIR
Ricetta francese monoporzione frutta
Crostatina ai Frutti di bosco
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia, TuttaFrutta
DESCUBRIR
Dolci di Natale Francesi - Ricetta Moritel per Cesarin
AKELA
Cecile Farkas Moritel
Fruit HG
DESCUBRIR
Cesarin Fichi canditi - ricetta gateaux
Fleur de Figuier
Cécile Farkas Moritel
TuttaFrutta Fichi, Paste diFrutta
DESCUBRIR
Frutta Candita Cesarin - Ricetta Cecile Moritel
Tartelletta all'albicocca
Cécile Farkas Moritel
Frutta Candita, Confettura
DESCUBRIR

Partnership