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Pastry Chef Alexandre Bourdeaux
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Marshmallow Pera e Pesca

Pasticceria
Ingredientes

Mashmallow Pesca

  • Zucchero semolato g. 543
  • Acqua g. 163
  • Glucosio in polvere g. 54
  • Gelatina g. 109
  • Albumi g. 130
  • Aroma alla pesca g. 1
  • Pesca Cubetti HG Cesarin g. 80
  • Colorante alimentare arancione q.b.

Mashmallow Pera

  • Zucchero semolato g. 543
  • Acqua g. 163
  • Glucosio in polvere g. 54
  • Gelatina g. 109
  • Albumi g. 130
  • Aroma alla pesca g. 1
  • Pera Cubetti HG Cesarin g. 80
  • Colorante alimentare arancione q.b.
Preparación

Marshmallow Pesca

Bollire l’acqua, il glucosio e lo zucchero a 114°C. Versare gli albumi e mettere nel mixer. Preparare la meringa, aggiungere la gelatina sciolta, portare a 40° C. Mettere in uno stampo e lasciare raffreddare. Aggiungere la Pesca Cubetti HG, il colorante e l’aromatizzante.

Marshmallow Pera

Bollire l’acqua, il glucosio e lo zucchero a 114°C. Versare gli albumi e mettere nel mixer. Preparare la meringa, aggiungere la gelatina sciolta, portare a 40° C. Mettere in uno stampo e lasciare raffreddare. Aggiungere la Pera Cubetti HG, il colorante e l’aromatizzante.

Montaggio

Preparare un primo strato rettangolare di marshmallow. Dopo la gelatinizzazione, versare il secondo strato e lasciare riposare completamente. Dopo 12 ore, tagliare a tocchetti e spolverare con lo zucchero a velo.

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