Todas las recetas

Libro de recetas

Pastry Chef Alexandre Bourdeaux
DESCARGAR

Snack sesamo e Olive HG

Pasticceria
Ingredientes

Praline al sesamo

  • Pasta di sesamo g. 500
  • Pralinato alle mandorle g. 300
  • Cioccolato al latte di copertura al 35% g. 380
  • Sale g. 16
  • Semi di sesamo tostato g. 120
  • Crumble di biscotto (Pailleté feuilletine) g. 140
  • Olive Verdi Granuli HG Cesarin g. 80
  • Olive Nere Granuli HG Cesarin g. 80 
Preparación

Praline al sesamo

Unire il pralinato, la pasta di sesamo e il cioccolato a 45°C.
Raffreddare fino a 24°c e aggiungere il resto degli ingredienti.
Raffreddare in uno stampo per cioccolato e tagliare in rettangoli una volta cristallizzato.
Rivestire con cioccolato al latte e decorare con Olive Verdi e Nere Granuli HG.

Partnership