alle Rezepte

Rezeptbuch

Pastry Chef Silvia Federica Boldetti
DOWNLOAD

Cheese Cake Agrumata

Pasticceria
Zutaten

Streusel alla nocciola

  •  Farina debole g. 200
  • Burro fresco g. 220
  • Polvere di nocciole g. 200
  • Zucchero semolato g. 180

 

Mousse Philadelphia

  • Philadelphia g. 300
  • Panna fresca 35% g. 100
  • Yogurt polvere magro g. 6
  • Panna fresca 35% g. 310
  • Albume pastorizzato g. 85
  • Zucchero a velo g. 170
  • Gelatina 200 bloom g. 10
  • Acqua per gelatina g. 60
  • Vaniglia in baccelli n. 1
Vorbereitung

Streusel alla nocciola

Sabbiare velocemente tutti gli ingredienti. Lasciar riposare. Passare a setaccio a maglie larghe e cuocere a 165°C per circa 12 minuti.

Mousse Philadelphia

A freddo montare la meringa italiana con zucchero a velo e albume pastorizzato. Amalgamare il Philadelphia con la prima quantità di panna (a) riservandone una piccola parte che andrà leggermente scaldata per consentire di sciogliere lo yogurt in polvere. Reidratare la gelatina nell’acqua e montare la seconda quantità di panna (b) con la vaniglia. Unire i composti ed utilizzare subito.

Montaggio

Sulla base del bicchiere mettere lo streusel alla nocciola. Fare uno strato di Profumi d’Italia Arancia Rossa di Sicilia IGP Cesarin. 
Aggiungere qualche Cubetto di Arancia Candita Selezione Cesarin. Ripetere gli strati fino al riempimento del bicchiere. Decorare con qualche cubetto di arancia candita e con decorazioni di cioccolato fondente.

Mehr Rezepte

Cake con frutta candita Cesarin di C. Moritel
Cake agrumi canditi e gianduja
Cecile Farkas Moritel
Frutta Candita, Frutta HG, TuttaFrutta
ENTDECKEN
Ciambella agli agrumi canditi Cesarin
Ciambella al cocktail di agrumi
Davide Comaschi
Linea Academy 10x10
ENTDECKEN
Frutta Candita Cesarin . Ricetta francese
Buche Belle Hélène
Cecile Farkas Moritel
Frutta candita, Granuli Frutta HG
ENTDECKEN
Cioccolato e Frutta Candita - Ricetta Cecile Moritel
Crostatine al Cioccolato
Cecile Farkas Moritel
ENTDECKEN
Ricetta Moritel  Monoporzione Agrumi  Cesarin
Mignon Nocciole e Agrumi
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia
ENTDECKEN
Tartellette frutta semicandita ricetta francese
Mela al pistacchio
Cecile Farkas Moritel
DolceFrutta Bakery, Frutta HG Granuli
ENTDECKEN
Frutta Candita Cesarin - Ricetta Cecile Moritel
Tartelletta all'albicocca
Cécile Farkas Moritel
Frutta Candita, Confettura
ENTDECKEN
frutta per panettone Cesarin - Cake da viaggio di Cecile Moritel
Cake Dolce Panettone
Cécile Farkas Moritel >br/> Mix Panettone
ENTDECKEN

Partnership