Die Bedeutung der Kommunikationsaktivität, der gewissenhaften Präsenz auf den wichtigsten internationalen Messen und der Produktionsflexibilität bestätigt Cesarin als einen zuverlässigen Partner für jede Produktionsrealität in der Branche. In diesem Abschnitt finden Sie die neuesten Informationen zu den Aktivitäten des Unternehmens

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Die Bedeutung der Kommunikationsaktivität, der gewissenhaften Präsenz auf den wichtigsten internationalen Messen und der Produktionsflexibilität bestätigt Cesarin als einen zuverlässigen Partner für jede Produktionsrealität in der Branche. In diesem Abschnitt finden Sie die neuesten Informationen zu den Aktivitäten des Unternehmens

Contest MisterAlberto Awards - La Finale

25 Novembre 2022

E' stato un grande evento quello che si è tenuto lo scorso 25 Novembre 2022 presso la sede del gruppo IRCA di Gallarate (VA), palcoscenico della finale del nostro primo contest MisterAlberto Awards.
Due le categorie di panettoni in gara che prevedeva l'utilizzo della frutta candita Cesarin

  • panettone tradizionale
  • panettone innovativo al pompelmo rosa Cesarin, new entry delle referenze della linea Academy di frutta cadita a cubetti, lavorati dopo la canditura.

Una giuria eccezionale

A decretare il miglior panettone artigianale sono stati chiamati i rappresentanti più affermati del panorama nazoinale e internazionale.
Sono stati infatti

  • Mario Bacilieri (membro AMLM),
  • Thierry Bamas (Mof pâtissier,e campione del mondo di gelateria),
  • Ciro Chiummo (Campione del Mondo di pasticceria e gelateria, consulente e docente a livello internazionale)
  • Matteo Cutolo (Presidente della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, vincitore del campionato mondiale di pasticceria),
  • Salvatore De Riso (Presidente AMPI, membro dell’AMLM, Campione del mondo del panettone, titolare di uno dei laboratori artigianali più grandi d’Europa),
  • Cecile Farkas Moritel (Pastry Influencer, culinary designer e consulente di internazionale di pasticceria),
  • Luca Mannori (artista del dolce, membro APEI, campione del mondo di pasticceria).

Una squadra capitanata dal presidente di giuria

  • Davide Malizia (vincitore di diversi riconoscimenti nazionali e internazionali, coach delle squadre candidate ai titoli mondiali, tra cui il Sucre d’Or, membro APEI e titolare della scuola Aromacademy).

I panettoni in gara sono stati selezionati per il rispetto rispetto del disciplinare, con un'attenzione particolare a forma, consistenza, sviluppo, alveolatura, profumo, distribuzione della frutta, sapore e gusto..

I vincitori della categoria panettone tradizionale

Si aggiudicano il titolo di miglior panettone tradizionale

  1. Beatrice Volta della pasticceria Come una Volta di Quarrata (PT). Il suo panettone ha conquistato la giuria per la gestione impeccabile del lievito madre e per la  fedele restituzione dei sapori tradizionali; 
  2. Vanna Scattolini della Pasticceria Madamadorè (VR);
  3. Fiorenzo Ascolese della Boutique dei Lievitati (SA).

I vincitori della categoria panettone innovativo

  1. Germano Labbate, titolare della Pasticceria Gerri ad Agnone (IS) vince il primo premio per l'abbinamento genuino e autentico tra il pompelmo rosa Cesarin e la mela zitella – varietà autoctona del territorio molisano.
  2. Nicola Obliato della Pasticceria Mille Dolcezze (NA) e
  3. Riccardo Zandonà di Antichi Sapori Pane & Pasticceria di Isola della Scala (VR).

I premi 

I vincitori si aggiudicano una fornitura di prodotti Cesarin e corsi Luxury Aromacademy per i primi classificati.

Una giornata guidata con la professionalità di Elisabetta Cigini (Dolcesalato) partner  e sostenitore dell'iniziativa.

Ph: Dolcesalato.com

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