All recipes

Recipe book

Maestro Davide Comaschi
DOWNLOAD

Quadro ai frutti rossi pistacchio e cioccolato

Pasticceria
Ingredients

Cremino al pistacchio

  • 200 g cioccolato bianco
  • 100 g pasta di pistacchio
  • 100 g burro di cacao
Preparation

Cremino al pistacchio

Sciogliere il cioccolato bianco e il burro di cacao a 45°C e aggiungere la pasta di pistacchio.
Pre-cristalliare il composto a 22°C.
Granuli di Frutta HG
Mirtillo Granuli di Frutta HG
Fragole Granuli di Frutta HG Cranberry

Cioccolato bianco-latte e fondente

Assemblaggio

In uno stampo quadrato di 10x10cm versare i Granuli di Frutta HG (frutti rossi) in modo omogeneo e sfumato, poi versare sopra 4mm di cremino al pistacchio precedentemente pre-cristallizato e far cremare per pochi minuti e infine versare sopra 4mm di cioccolato bianco, al latte oppure fondente precristallizzati in precedenza. Far riposare per 3-4 ore ad una temperatura di 14-16°C e sformare. 

More Recipes

Praline alla pera di Davide Comaschi per Cesarin
Pralina pere e cioccolato
Davide Comaschi
Frutta HG
DISCOVER
Ciambella agli agrumi canditi Cesarin
Ciambella al cocktail di agrumi
Davide Comaschi
Linea Academy 10x10
DISCOVER
thumb
Caramel Margherite
Alexandre Bourdeaux
Ripples with pieces
DISCOVER
chocolat and ginger HG Fruit Cesarin
Pralinè Terre di Sicilia
Alexandre Bourdeaux
HG Fruit, Profumi d'Italia
DISCOVER
French recipe of single portion cake with fruit
Tartelets with red fruit
Cecile Farkas Moritel
HG Fruit, Profumi d'Italia, TuttaFrutta
DISCOVER
Candied Fruit and Chocolate - Recipe by Cecile Moritel for Cesarin
Chocolate tarts
Cecile Farkas Moritel
DISCOVER
Recipe by Cesarin of Mignon hazelnuts and citrus fruits
Mignon hazelnuts and citrus fruits
Cecile Farkas Moritel
HG Fruits, Profumi d'Italia
DISCOVER
french recipe  of tarts with semicandied fruit
Pistachio apple
Cecile Farkas Moritel
DolceFrutta Bakery, HG Fruits Granules
DISCOVER

Partnership