Tutte le Ricette

Ricettario

Maestro Davide Comaschi
DOWNLOAD

Quadro ai frutti rossi pistacchio e cioccolato

Pasticceria
Ingredienti

Cremino al pistacchio

  • 200 g cioccolato bianco
  • 100 g pasta di pistacchio
  • 100 g burro di cacao
Preparazione

Cremino al pistacchio

Sciogliere il cioccolato bianco e il burro di cacao a 45°C e aggiungere la pasta di pistacchio.
Pre-cristalliare il composto a 22°C.
Granuli di Frutta HG
Mirtillo Granuli di Frutta HG
Fragole Granuli di Frutta HG Cranberry

Cioccolato bianco-latte e fondente

Assemblaggio

In uno stampo quadrato di 10x10cm versare i Granuli di Frutta HG (frutti rossi) in modo omogeneo e sfumato, poi versare sopra 4mm di cremino al pistacchio precedentemente pre-cristallizato e far cremare per pochi minuti e infine versare sopra 4mm di cioccolato bianco, al latte oppure fondente precristallizzati in precedenza. Far riposare per 3-4 ore ad una temperatura di 14-16°C e sformare. 

Altre Ricette

Praline alla pera di Davide Comaschi per Cesarin
Pralina pere e cioccolato
Davide Comaschi
Frutta HG
SCOPRI
Ciambella agli agrumi canditi Cesarin
Ciambella al cocktail di agrumi
Davide Comaschi
Linea Academy 10x10
SCOPRI
thumb
Margherita al caramello
Alexandre Bourdeaux
Variegature con pezzi
SCOPRI
cioccolato allo zenzero con Frutta HG Cesarin
Praline Terre di Sicilia
Alexandre Bourdeaux
HG Fruit, Profumi d'Italia
SCOPRI
Ricetta francese monoporzione frutta
Crostatina ai Frutti di bosco
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia, TuttaFrutta
SCOPRI
Cioccolato e Frutta Candita - Ricetta Cecile Moritel
Crostatine al Cioccolato
Cecile Farkas Moritel
SCOPRI
Ricetta Moritel  Monoporzione Agrumi  Cesarin
Mignon Nocciole e Agrumi
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia
SCOPRI
Tartellette frutta semicandita ricetta francese
Mela al pistacchio
Cecile Farkas Moritel
DolceFrutta Bakery, Frutta HG Granuli
SCOPRI

Partnership