L'importanza data all'attività di comunicazione, l'assidua presenza nelle principali fiere internazionali e la flessibilità produttiva, riconfermano Cesarin leader e affidabile partner per ogni realtà produttiva di settore. In questa sezione troverete gli ultimi aggiornamenti sulle attività dell'Azienda

Tutte le News

Categorie

L'importanza data all'attività di comunicazione, l'assidua presenza nelle principali fiere internazionali e la flessibilità produttiva, riconfermano Cesarin leader e affidabile partner per ogni realtà produttiva di settore. In questa sezione troverete gli ultimi aggiornamenti sulle attività dell'Azienda

Chocolate Academy Center e Cesarin: la frutta va in scena

20 Ottobre 2017

Tappa milanese per Cesarin Academy Tour. Ad ospitarla, la splendida cornice del Chocolate Academy Center di Milano e il Maestro Roberto Rinaldini.

Tra ingredienti di prima qualità e nozioni di marketing, Roberto Rinaldini innova i dolci della tradizione italiana grazie al tocco inconfondibile delle nuove gamme di frutta Cesarin. 
Nuove varianti di gusto (zenzero, fichi di Calabria) ampliano la tradizionale linea TuttaFrutta per creare dolci e lievitati da ricorrenza innovativi ed apprezzati; Profumi d'Italia (bergamotto, mandarino tardivo di Ciaculli e limone di Sorrento) per regalare l'emozione dei sapori dei veri agrumi italiani e infine mirror  e frutta candita per coprire e decorare con l'eleganza che contraddistingue un dolce da vero professionista.

 Vuoi sapere come è andata la giornata? Guarda il video e segui il nuovo canale youtube

Partnership