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Ricettario

Maestro Alexandre Bourdeaux
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Pralina limoncello e grano saraceno

Ingredienti

Pralina limoncello e grano saraceno

  • 150 g. cioccolato bianco
  • 300 g. pura pasta d mandorla grezza
  • 68 g. semi di grano saraceno 
  • 1,5 g. sale marino 
  • 150 g. Cesarin Profumi d’Italia - Limoncello

 

Preparazione

Precristalizzare il cioccolato bianco. Aggiungere la pasta di mandorle e il sale. Aggiungere il grano saraceno tostato precedentemente tritato.
Riempire lo stampo per tavolette con cioccolato fondente. Spruzzare una parte dello stampo per tavolette con il burro di cacao dorato. Decorare con Limoncello Profumi d’Italia.
Coprire con il pralinato di grano saraceno e lasciare cristallizzare. Chiudere la tavoletta con cioccolato fondente.

Nota: Spruzzare una parte dello stampo con burro di cacao dorato. Spruzzare poi l'intero stampo con il burro di cacao nero e lasciare cristallizzare.

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