Cesarin - DolceFrutta Bakery

Dolcefrutta bakery

La linea Dolcefrutta Bakery è composta rigorosamente da frutta fresca (70%) sottoposta ad un processo di semicanditura (45° Bx) così delicato da mantenerne intatta la qualità. Immersa poi nel suo succo e addensata, si presta per innumerevoli applicazioni come valida alternativa alla frutta surgelata o sciroppata.


Vantaggi

Non congela a temperature negative
Resiste alle alte temperature del forno
Sciroppo semidenso che mantiene la frutta e conferisce struttura alla farcitura
Pronto all’uso, dopo l’apertura va conservato in frigorifero 


Ispirazione

Strudel, farcitura per mousse e brioches, palet per semifreddi, dolci al cucchiaio

Il gusto Dolcefrutta bakery

Ricette / Dolcefrutta bakery

Cesarin DolceFrutta Fragoline - CheeseCake alle Fragole

Cheese Cake alle Fragole

Le ricette di mamma Anatina
DolceFrutta Bakery Fragoline

Scopri
Cesarin DolceFrutta Amarena - Crostata

Crostata DolceFrutta

Il blog di Manu
DolceFrutta Bakery Amarena

Scopri
Mousse ricotta e pera

Mousse ricotta e pera

Ricetta di Gennaro Volpe
DolceFrutta Bakery Pera

Scopri

Contattaci per maggiori informazioni

  • Via Moschina, 3 - 37030 Montecchia di Crosara (VR) Italy
  • Tel + 39 (0)45 7460000
  • Fax +39 (0)45 7460903
  • info@cesarin.it

Scopri le novitàlogo Cesarin