L'importanza data all'attività di comunicazione, l'assidua presenza nelle principali fiere internazionali e la flessibilità produttiva, riconfermano Cesarin leader e affidabile partner per ogni realtà produttiva di settore. In questa sezione troverete gli ultimi aggiornamenti sulle attività dell'Azienda

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L'importanza data all'attività di comunicazione, l'assidua presenza nelle principali fiere internazionali e la flessibilità produttiva, riconfermano Cesarin leader e affidabile partner per ogni realtà produttiva di settore. In questa sezione troverete gli ultimi aggiornamenti sulle attività dell'Azienda

Panettone Awards 2023

05 Luglio 2023

ALLA RICERCA DEL MIGLIOR PANETTONE ARTIGIANALE

Prova a vincere il titolo di Panettone Awards, un corso Luxury presso Aromacademy e una fornitura da 100kg di frutta selezione Cesarin o cioccolato IRCA, creando il tuo miglior panettone artigianale

Lo sappiamo: realizzare un grande panettone artigianale non richiede solo grande maestria e tecnica di lavorazione, ma anche l'utilizzo dei migliori ingredienti e materie prime che conferiscono a questa intramontabile preparazione della tradizione italiana, tutto il suo caratteristico sapore e aroma.

Mettiti alla prova e partecipa a Panettone Awards, il concorso Cesarin e IRCA in collaborazione con Aromacademy, rivolto a tutti i professionisti titolari di pasticcerie, gelaterie e panetterie di tutta Italia.

Solo 200 posti disponibili e due selezioni per decretare i primi 3 classificati delle categorie in gara, sei pronto a scoprire cosa potresti vincere?

Partecipa ora

LA PRIMA SELEZIONE

Come primo step dovrai realizzare 3 panettoni tradizionali senza glassa.

Le 3 preparazioni dovranno essere inviate alla sede di Aromacademy necessariamente tra il 26 settembre e il 2 ottobre all'indirizzo Piazza di Cinecittà 42, Roma.

Se avrai convinto la giuria con la tua preparazione, riceverai tutti gli ingredienti necessari per la partecipazione alle prove della selezione finale.

Leggi il regolamento completo.

LE PROVE DELLA SELEZIONE FINALE

I 10 finalisti in gara dovranno realizzare due prove per provare ad aggiudicarsi il premio finale: 

  • IL PANETTONE TRADIZIONALE CESARIN
    Realizza 4 panettoni tradizionali senza glassa, utilizzando a scelta i prodotti Cesarin ricevuti: Arancio candito, Cedro candito a cubetti della linea Selezione, e Pasta di agrumi canditi a scelta tra arancio, limone e mandarino.
  • IL PANETTONE AL CIOCCOLATO IRCA 
    Crea 4 panettoni al cioccolato a impasto scuro e glassati con cioccolato, utilizzando i prodotti IRCA ricevuti tra: Sinfonia Fondente 68%, Minuetto Madagascar 72% o Sinfonia Caramel Oro. 

Tutti i panettoni dovranno essere inviati a IRCA Spa - Viale Danimarca 30, Gallarate (VA) entro e non oltre il 22 novembre.

Leggi il regolamento completo.

CONQUISTA UNA GIURIA D'ECCELLENZA

In questa sfida verrai accompagnato da alcuni dei più grandi nomi della pasticceria italiana tra cui: Davide MaliziaSal De Riso, Ciro Chiummo e Pascal Molines e da giornalisti esperti di settore, che valuteranno accuratamente l'alveolatura, il gusto, la consistenza e l'aroma di ogni panettone, decretando il migliore delle categorie in gara.

Ecco alcuni dei nostri Maestri

LA FINALE E I PREMI

I 10 finalisti del concorso saranno invitati nella nostra IRCA Academy di Gallarate per la finale del 24 novembre.

Il giorno della finale, tutti i finalisti del concorso avranno l'opportunità di partecipare a un workshop teorico tenuto dal Maestro Sal De Riso. Durante il corso, non solo potranno vedere il Maestro all'opera nella realizzazione di alcune delle sue preparazioni più iconiche come la delizia al limone, ma potranno anche chiedergli tanti consigli e curiosità per razionalizzare la produzione in laboratorio. 

Ma ora, scopri i premi dedicati ai primi 3 classificati delle due categorie in gara: Panettone Tradizionale e Panettone al Cioccolato. 

Panettone Tradizionale

  1. Primo classificato: Corso Luxury AromAcademy della durata di 3 giorni, 100 kg di frutta candita e/o semi-candita selezione Cesarin, trofeo e diploma da finalista.
  2. Secondo classificato: 50 kg di frutta candita e/o semi-candita selezione Cesarin, trofeo e diploma da finalista.
  3. Terzo classificato: 30 kg di frutta candita e/o semi-candita selezione Cesarin, trofeo e diploma da finalista.

Panettone al Cioccolato 

  1. Primo classificato: Corso Luxury AromAcademy della durata di 3 giorni, 100 kg di cioccolato IRCA della linea Sinfonia, trofeo e diploma da finalista.
  2. Secondo classificato: 50 kg di cioccolato IRCA della linea Sinfonia, trofeo e diploma da finalista.
  3. Terzo classificato: 30 kg di cioccolato IRCA della linea Sinfonia, trofeo e diploma da finalista.

Leggi il regolamento completo.

ORA TOCCA A TE

Mettiti in gioco e dimostra il tuo talento partecipando alla sfida Panettone Awards. Clicca il bottone per iscriverti. 

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