L'importanza data all'attività di comunicazione, l'assidua presenza nelle principali fiere internazionali e la flessibilità produttiva, riconfermano Cesarin leader e affidabile partner per ogni realtà produttiva di settore. In questa sezione troverete gli ultimi aggiornamenti sulle attività dell'Azienda

Tutte le News

Categorie

L'importanza data all'attività di comunicazione, l'assidua presenza nelle principali fiere internazionali e la flessibilità produttiva, riconfermano Cesarin leader e affidabile partner per ogni realtà produttiva di settore. In questa sezione troverete gli ultimi aggiornamenti sulle attività dell'Azienda

Cesarin Main Sponsor di Artisti del Panettone

06 Dicembre 2020

Due puntate su Sky Italia per premiare il miglior panettone d’Italia.

12 maestri pasticceri, suddivisi a coppie e guidati da Sal De Riso collaboreranno per realizzare un lievitato mai assaggiato prima, testimone delle eccellenze del territorio.

Anche quest’anno saremo sponsor di Artisti del Panettone, l’appuntamento di Sky e Now Tv vede protagonista il gotha della pasticceria italiana, riunito per dar vita a lievitati inediti nel rispetto della tradizione. Artisti del Panettone celebra il dolce italiano simbolo delle feste, il lavoro dei mastri lievitisti e degli ingredienti eccellenti, in uno scambio continuo tra i pasticceri in gara, che si scambiano spunti e curiosità sulla cucina e sulle loro terre.

Mattatore delle due puntate, il Maestro Sal De Riso, che ci condurrà alla scoperta di questo grande prodotto.

L’appuntamento: Il programma andrà in onda il 12 e il 19 dicembre alle 18.00 su Sky e NOW TV.

 Il dettaglio delle puntate che ci vedono protagonisti

Sabato 12 dicembre

Partiamo con due giganti della pasticceria italiana, Luigi Biasetto ed Enzo Santoro che, dopo essersi scambiati i propri panettoni tradizionali, entrano nella cucina di Sal De Riso portando con sé gli ingredienti della propria terra. Biasetto e Santoro prepareranno il Pan Padano, un dolce inedito, che ha tra gli ingredienti anche una tipicità milanese, lo zafferano.

Seguiranno Stefano Laghi e Francesco Borioli che insieme danno vita all’Extra Perum, lievitato da colazione impreziosito da crema di pere e gocce di cioccolato.

Continuano Andrea Tortora e Vincenzo Tiri, che hanno già esportato il loro talento anche oltreconfine. Il loro dolce inedito si chiama Li-Li, da limone e liquirizia, gli ingredienti speciali del loro bauletto che sfidano il Babettone di Andrea Besuschio e i fratelli Pepe.

La base lievitata viene ricoperta da una crema al mascarpone, Babà e mela Annurca candita.

Sabato 19 Dicembre

Sal De Riso accoglie nella cucina di Artisti Del Panettone Carmen Vecchione e Maurizio Bonanomi, che dimostreranno come un lievitato non debba per forza essere dolce, preparando un tramezzino, accompagnato da creme, marmellate, composte, ma anche affettati e formaggi.

A chiudere la puntata sono Luca Cantarin e Paolo Sacchetti, che preparano una ciambella a base di marzapane di marroni e pesche candite.

La quarta ed ultima puntata, che chiude il sipario su Artisti Del Panettone, è una raccolta dei migliori momenti delle puntate precedenti.

www.artistidelpanettone.it

Partnership