Comunicazione

Abbiamo sempre creduto nell’importanza della comunicazione come fattore competitivo.
Alberto Cesarin

Cesarin ha negli anni privilegiato una comunicazione integrata capace di coordinare il rapporto con i diversi target (professionisti del settore della pasticceria, della gelateria, l’industria alimentare in genere) attraverso un mix di strumenti e di messaggi differenti. Qui elenchiamo solo alcuni dei progetti


 

Linea Profumi d'Italia
Partnership with Yann Brys
Linea Hg - Products for chocolate
Linea TuttaFrutta Semicandied Fruit
Linea Frutta Candita Candied Fruit
Cesarin e Roberto Rinaldini
Linea Gelateria Cesarin | Punto DE
Cesarin e Rinaldini
Cesarin Spa Ingredienti di successo
Variegature di Frutta Cesarin | Ispirati dal Gusto
Verdure HG Stabilizzate | Linea GreenLine
Linea Selezione Cesarin | Ispirati dal Gusto
Cesarin Collaborazioni Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Cesarin e Roberto Rinaldini | So Good
Linea Hg - Products for chocolate
Collaborazioni Cesarin Maestri Pasticceri
Cesarin e Roberto Rinaldini
Cesarin TopGel Mirror
Cesarin e Roberto Rinaldini
TuttaFrutta Selezione
Profumi d'Italia |  Linea Cesarin Pronta all'Uso
Cesarin TopGel Mirror
Linea Gelateria Product for Ice Cream
TuttaFrutta Cesarin|  Frutta Semicandita
Linea Ice cream Cesarin | Frutta e Delizia
TuttaFrutta Amarena Speciale | L'oro di Napoli…
TuttaFrutta | Magna Cum Laude
Linea Selezione | Armonia di Sapori
Linea Selezione | Armonia di Sapori
Linea Selezione | Novità Cesarin
Linea Ice-Cream Cesarin. Il gelato nel paradiso.
Purea di frutta Cesarin | Imbottigliata all'origine.
FarciForno Cesarin. Mica male tenersi tutto dentro.
Verdure HG Stabilizzate | Linea GreenLine
Verdure Stabilizzate Cesarin | Linea GreenLine
Verdure HG Stabilizzate | Linea GreenLine

Partnership