L'importanza data all'attività di comunicazione, l'assidua presenza nelle principali fiere internazionali e la flessibilità produttiva, riconfermano Cesarin leader e affidabile partner per ogni realtà produttiva di settore. In questa sezione troverete gli ultimi aggiornamenti sulle attività dell'Azienda
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Anche quest'anno siamo main sponsor dell'appuntamento in TV sui DOLCI DI PASQUA.
Con noi il gotha della pasticceria italiana: Sal De Riso, Luigi Biasetto, Roberto Rinaldini e Andrea Tortora saranno i protagonisti di questa edizione speciale.
Gli appuntamenti in TV
Un viaggio attraverso le specialità della pasticceria tipica della Pasqua, impreziosito dai racconti e dalle creazioni di quattro Maestri Pasticceri
Sal De Riso, Luigi Biasetto, Roberto Rinaldini e Andrea Tortora, quattro tra i più celebri pasticceri d’italia, sono i protagonisti della seconda edizione di Dolci di Pasqua, in onda su Sky Uno e NOW TV e in chiaro il 3 e il 4 aprile su TV8.
Gli speciali dedicati alle tradizioni culinarie pasquali si snodano in un gustoso viaggio lungo tutta la penisola.
Dolci di Pasqua torna con la seconda edizione e ci conduce alla festività più dolce dell’anno attraverso la scoperta delle prelibatezze dolciarie italiane e delle interpretazioni creative dei quattro celebri pasticceri.
Le puntate sono un mosaico di sapori, una sinfonia di profumi, un’esplosione di sfumature e curiosità sulle tradizioni pasquali del Belpaese.
Ampio spazio viene dato ai Maestri Pasticceri nelle vesti di quattro narratori d’eccezione:
La prima tappa è Minori e l’episodio d’apertura vede protagonisti Sal De Riso e la splendida Costiera Amalfitana che, coi suoi profumi inconfondibili e sapori unici, ha da sempre influenzato la produzione del celebre pasticcere.
Gli ingredienti di prima qualità del territorio sono all’origine della nuova creazione pasquale di Sal De Riso, presentata durante lo speciale: Vento di Primavera.
Nella seconda tappa della prima puntata il tour più dolce della tv risale la penisola fino a Padova per far visita a Luigi Biasetto, formatosi in Belgio.
Le sue invenzioni nascono proprio dall’armonia tra le influenze nord-europee e l’eleganza classica degli artisti veneziani, tra i segreti delle rinomate cioccolaterie di Bruxelles e la tradizione culinaria veneta. Un patrimonio di cui fanno parte anche le Fugasse, lievitati tipici dove si narra venisse nascosto l’anello di fidanzamento per le proprie compagne.
Durante la puntata la creatività, la razionalità e l’eleganza del Campione del Mondo Biasetto confluiscono nel goloso Colosseo ricoperto di cioccolato.
Il viaggio nella tradizione dolciaria italiana prosegue sbarcando a Rimini, dove Roberto Rinaldini svela i segreti delle ciambelle preparate dalle azdore, regine della Pasqua in Riviera Romagnola.
L’ascesa del pasticcere, protagonista della prima parte del secondo speciale, è cominciata dall’ex-albergo di famiglia. I
l suo estro visionario lo ha portato ad aprire punti vendita in tutta Europa e a creare prelibatezze uniche tanto per il palato quanto per la vista.
Durante lo speciale presenta la torta al pistacchio Robert Rabbit, sua ultima invenzione.
Il tour pasquale si conclude sulle rive del Lago di Garda, dove il volto della pasticceria contemporanea Andrea Tortora racconta di come si è divertito a sperimentare con l’oggetto più classico delle celebrazioni pasquali, quello che per lui ne è la sintesi e l’emblema: l’Uovo di Cioccolata.
Tortora mira ad esaltare la sostanza e il gusto delle sue creazioni, puntando all’essenzialità.
Dolci di Pasqua termina con la preparazione di una prelibatezza ideale per il risveglio, una rivisitazione del Buchteln, denominata La Colazione di Andrea.
Non ci resta che restare ... dolcemente incollati alla TV
#dolcidipasqua