Shortbread
praliné al grano saraceno
Orange filling
Shortbread
Unire burro e zucchero in un mixer e, con la frusta a foglia, amalgamare. Aggiungere le uova. Infine, aggiungere le farine setacciate per formare l’impasto. Raffreddare in frigo. Tagliare a rondelle di 3 cm.
Pralinè al grano saraceno
Unire il pralinato, la pasta di mandorle e il cioccolato a 45°C. Raffreddare fino a 24°C e aggiungere il resto degli ingredienti.
Farcitura all'arancia
Unire i cubetti d’arancia stabilizzata con il Farciciock.
Montaggio
Riempire per i 3/4 uno stampo a mezza sfera con il pralinato di mandorle.
Guarnire il centro con Farciciok all’arancia e coprire con una rondella di shortbread.
Lasciare cristallizzare tutta la notte. Rivestire con cioccolato al caramello e sesamo. Decorare a piacimento.