Dosi per 2 px - Preparazione: 10 min - Cottura: 8 min
Pancake
Panna montata
Decorazione
Pancake
Mescolare in planetaria con frusta la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
Aggiungere lo yogurt, il latte, le uova e mescolare fino ad avere un composto senza grumi. Infine, inserire il burro fuso e mescolare per ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Scaldare a fuoco medio una piastra e ungerla con pochissimo burro.
Posizionare un anello di diametro 12 e versare al suo interno l’impasto del pancake.
Cuocere per tre minuti circa e girare il pancake aiutandosi con una spatola. Continuare la cottura per altri tre minuti e poi togliere l’anello. Completare la cottura con altri due minuti.
Panna Montata
In planetaria montare con frusta tutti gli ingredienti insieme. Utilizzare in breve tempo
Decorazione
Spolverare metà piatto con lo zucchero a velo e posizionare in centro il pancake. Dressare la panna montata a semicerchio sul lato e decorarla con ricci di cioccolato bianco, fiori, granella di pistacchi e cubetti di mandarino 4x4. Sul pancake realizzare delle righe con la cremosa al pistacchio, decorare con i pistacchi tagliati a metà e la confettura d’arancia.