Cake fruttato alle mandorle
Ripieno
Sciroppo ai lamponi
Tegole colorate
Ganache montata ai lamponi
Glassa golosa
Decorazione
Cake fruttato alle mandorle
Mescolare i zuccheri, il colorante, il burro e infine aggiungere le uova. Emulsionare.
Aggiungere la farina, la farina di mandorle e il Vigor Baking. Aggiungere la panna, il sale e il ripieno.
Mettere nella sac à poche e dressare negli stampi già unti, per circa 2/3 di altezza.
Cuocere in forno per 35/40 minuti a 145º C. Dopo cottura, togliere i tubi e riservare per il montaggio.
Sciroppo ai lamponi
Mescolare gli ingredienti. Lo sciroppo deve essere utilizzato tiepido.
Tegole colorate
Mescolare tutti gli ingredienti insieme e dressare uno strato sottile d’impasto nelle cavità dello stampo Silpat.
Cuocere a 145°C per 8 min. Smodellare a caldo. Lasciare da parte per la decorazione.
Ganache montata ai lamponi
Fare riscaldare la purea con il Levosucrol e il glucosio.
Al primo bollore, versare sul cioccolato fuso la massa gelatina e mixare.
Aggiungere la panna fredda e mixare. Lasciare la preparazione in frigo per una notte.
Montare nella planetaria e mettere nel sac à poche.
Glassa golosa
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato di copertura e mescolare con l’olio di vinaccioli e le mandorle. Utilizzare a 35°C.
Per il montaggio
Dopo completo raffreddamento, mettere il cake nel congelatore. Dressare la Confettura di lamponi Cesarin nella cavità del cake.
Versare sopra lo sciroppo quando è a giusta temperatura. Riservare 2 ore al congelatore.
Versare la glassa golosa. Decorare la superficie con la ganache montata, le decorazioni e TuttAmarene Cesarin.