Cesarin - TuttaFrutta Ice

TuttaFrutta Gelato

Frutta semicandita sgocciolata (45-60 Bx°), ottenuta da materia prima fresca lavorata a freddo. TuttaFrutta è una gamma con caratteristiche ec-cezionali, dal sapore fresco e spiccato, dalla con-sistenza morbida ma resistente, dal colore vivo e naturale. Questa esclusiva linea di prodotti frutto di una tecnologia che Cesarin S.p.A. ha realizzato grazie ad un’esperienza decennale nella trasformazione della frutta si contraddistin-gue per il basso apporto di zuccheri aggiunti, l’integrità dei pezzi e una shelf – life a tempera-tura ambiente.

L’impiego pronto all’uso, l’assenza di sciroppo, la permanenza di morbidezza ad temperature negative sono le caratteristiche che fanno di Tut-taFrutta una valida alternativa al prodotto fresco, surgelato o conservato.

Vantaggi

Molteplicità di gusti
Alternativa alla frutta surgelata

Ispirazione

Gelati, torte gelato, semifreddi

Stoccaggio

Agrumi: 4 mesi a temp. < 18° C e 12 mesi 0/5° C
Pera, Albicocca 1/2: 4 mesi a temp. < 18° C e 12 mesi a -18° C
Amarena Speciale: 12 mesi a temp. < 18° C
Altri: 6 mesi a temp. < 18° C e 12 mesi a -18° C

Confezione

Secchi da 20 kg.
Amarena Speciale: 2 latte da 3 kg.

Contattaci per maggiori informazioni

  • Via Moschina, 3 - 37030 Montecchia di Crosara (VR) Italy
  • Tel + 39 (0)45 7460000
  • Fax +39 (0)45 7460903
  • info@cesarin.it

Scopri le novitàlogo Cesarin