Creatività, innovazione e prodotti di prima scelta sono solo il primo passo.

Dagli ingredienti al marketing, tutti i segreti del successo...

Botta e risposta in compagnia di Roberto Rinaldini, Maestro AMPI e Relais Dessert e Ambasciatore della Pasticceria Italiana nel Mondo.

 


 

10 ottobre 2017 - ore 14.30
ISOLP SRL  - Sala dimostrazioni c/o Matine
73031 Alessano (LE)
Tel. 0833.781923
Sig. Stefano Ciardo - 348.8731650
Sig. Luigi Casciaro - 348.8731651

 

11 ottobre 2017 - ore 14.30
DAUNIA ALIMENTI SRL - c/o Corte Corona 
Sala Ricevimento

Viale degli Aviatori km 3.00

71121 Foggia
 (FG)
Tel. 0881.743098
Sig. Cosimo Verdura - 335.5807936
Sig.ra Paola Montanari - 335.6890545

 

19 ottobre 2017 - ore 14.30
CHOCOLATE ACADEMY
 Sala dimostrazioni

Via Morimondo, 23
20143 Milano (MI)
Tel. 02.51650409 
Essegi Dolciaria Srl
Sig. Luca De Grada  cell. 3371090710

Vuoi maggiori informazioni?

Partnership

Entdecken Sie die Neuigkeiten