Creatività, innovazione e prodotti di prima scelta sono solo il primo passo.
Dagli ingredienti al marketing, tutti i segreti del successo...
Botta e risposta in compagnia di Roberto Rinaldini, Maestro AMPI e Relais Dessert e Ambasciatore della Pasticceria Italiana nel Mondo.
10 ottobre 2017 - ore 14.30
ISOLP SRL - Sala dimostrazioni c/o Matine
73031 Alessano (LE)
Tel. 0833.781923
Sig. Stefano Ciardo - 348.8731650
Sig. Luigi Casciaro - 348.8731651
11 ottobre 2017 - ore 14.30
DAUNIA ALIMENTI SRL - c/o Corte Corona
Sala Ricevimento
Viale degli Aviatori km 3.00
71121 Foggia
(FG)
Tel. 0881.743098
Sig. Cosimo Verdura - 335.5807936
Sig.ra Paola Montanari - 335.6890545
19 ottobre 2017 - ore 14.30
CHOCOLATE ACADEMY
Sala dimostrazioni
Via Morimondo, 23
20143 Milano (MI)
Tel. 02.51650409
Essegi Dolciaria Srl
Sig. Luca De Grada cell. 3371090710