Creatività, innovazione e prodotti di prima scelta sono solo il primo passo.

Dagli ingredienti al marketing, tutti i segreti del successo...

Botta e risposta in compagnia di Roberto Rinaldini, Maestro AMPI e Relais Dessert e Ambasciatore della Pasticceria Italiana nel Mondo.

 


 

10 ottobre 2017 - ore 14.30
ISOLP SRL  - Sala dimostrazioni c/o Matine
73031 Alessano (LE)
Tel. 0833.781923
Sig. Stefano Ciardo - 348.8731650
Sig. Luigi Casciaro - 348.8731651

 

11 ottobre 2017 - ore 14.30
DAUNIA ALIMENTI SRL - c/o Corte Corona 
Sala Ricevimento

Viale degli Aviatori km 3.00

71121 Foggia
 (FG)
Tel. 0881.743098
Sig. Cosimo Verdura - 335.5807936
Sig.ra Paola Montanari - 335.6890545

 

19 ottobre 2017 - ore 14.30
CHOCOLATE ACADEMY
 Sala dimostrazioni

Via Morimondo, 23
20143 Milano (MI)
Tel. 02.51650409 
Essegi Dolciaria Srl
Sig. Luca De Grada  cell. 3371090710

Vuoi maggiori informazioni?

Partnership