Cake alla frutta

Cesarin FarciForno - Gennaro Volpe - Cake alla frutta

Ingredienti

Per 5 cakes da 500 gr.

  • 450 gr. Burro in pomata
  • 400 gr. Zucchero a velo
  • 450 gr. Uova
  • 12 gr. Baking
  • 3 gr. Sale
  • 200 gr. Cesarin PastaFrutta
  • 600 gr. Cesarin FarciForno 

Ricetta

Mettete il burro, lo zucchero a velo, le uova, il sale e il Cesarin PastaFrutta in un cutter e miscelare. Dopo aver ottenuto un composto omogeneo aggiungere la farina per biscotti e il baking.

Versate la massa negli stampi e riempiteli a metà. Con una sac a poches distribuite nella parte centrale Cesarin FarciForno , completate il riempimento dello stampo con la massa. Ogni singolo cake sarà composto da circa 350 gr. di massa e 150 gr. di Cesarin FarciForno.

Mettete in forno a 220°C per 5 minuti, abbassate poi la temperatura a 180°C e finite la cottura per altri 35 minuti. Potete variare a vostro piacimento il tipo di frutta, scegliendo tra i vari gusti che CESARIN offre nelle sue linee Cesarin FarciForno  e Cesarin PastaFrutta, personalizzando così la ricetta.

Mettete in forno a 220°C per 5 minuti,abbassate poi la temperatura a 180°C e finite la cottura per altri 35 minuti.
Potete variare a vostro piacimento il tipo di frutta, scegliendo tra i vari gusti che CESARIN offre nelle sue linee Cesarin FarciForno  e Cesarin PastaFrutta, personalizzando così la ricetta.