Per 5 cakes da 500 gr.
Mettete il burro, lo zucchero a velo, le uova, il sale e il Cesarin PastaFrutta in un cutter e miscelare. Dopo aver ottenuto un composto omogeneo aggiungere la farina per biscotti e il baking.
Versate la massa negli stampi e riempiteli a metà. Con una sac a poches distribuite nella parte centrale Cesarin FarciForno , completate il riempimento dello stampo con la massa. Ogni singolo cake sarà composto da circa 350 gr. di massa e 150 gr. di Cesarin FarciForno.
Mettete in forno a 220°C per 5 minuti, abbassate poi la temperatura a 180°C e finite la cottura per altri 35 minuti. Potete variare a vostro piacimento il tipo di frutta, scegliendo tra i vari gusti che CESARIN offre nelle sue linee Cesarin FarciForno e Cesarin PastaFrutta, personalizzando così la ricetta.
Mettete in forno a 220°C per 5 minuti,abbassate poi la temperatura a 180°C e finite la cottura per altri 35 minuti.
Potete variare a vostro piacimento il tipo di frutta, scegliendo tra i vari gusti che CESARIN offre nelle sue linee Cesarin FarciForno e Cesarin PastaFrutta, personalizzando così la ricetta.
Scopri le novità