PASTA PER BRIOCHE
PASTA PER BRIOCHE
Nella planetaria, versare la farina, lo zucchero semolato, il sale e le uova intere. Cominciare e lavorare a bassa velocità, quindi incorporare il lievito biologico. Lavorare nuovamente a bassa velocità per 3 minuti, quindi aggiungere il burro a pezzetti, 1/4 alla volta, finché l’impasto si stacca dalle pareti. A questo punto aggiungere la frutta candita, senza mescolare troppo. Attenzione a non superare la temperatura di 22°C. Al termine della lavorazione, lasciare riposare in frigorifero a 4°C per almeno 6 ore. Ricavare delle palle di 400 g, arrotolare l’impasto, fare un foro al centro, modellare a forma di corona e far lievitare al riparo dall’umidità alla temperatura di 30°C. Far quindi dorare le brioche cuocendole in forno a 140°C per 30-35 minuti. Una volta estratte dal forno e ormai fredde, nappare le corone con del TopGel Neutro Cesarin, quindi decorare con della Frutta Candita Cesarin (pezzi di arance, pere rosse, pere gialle, albicocche e qualche pezzetto di TuttaFrutta Amarena Speciale)