DiFrutta Industria semilavorato per gelato frutta Cesarin

DiFrutta Industria

DìFrutta è un innovativo preparato ideato per la realizzazione semplice e veloce di un ottimo gelato alla frutta. Tutti gli ingredienti contenuti sono perfettamente bilanciati per assicurare una preparazione artigianale senza difficoltà e senza particolari conoscenze tecniche.

Rispetto ai competitors DìFrutta è un prodotto a ridotto contenuto zuccherino, ricco di fibre e polpa di frutta, che permette di realizzare un gelato soffice e cremoso a basso contenuto calorico. Anche sotto il profilo nutrizionale, i gelati preparati con DìFrutta sono di altissima qualità, senza conservanti e con la caratteristica bontà del gelato italiano.

 

Vantaggi

Miscelare 50% di diFrutta con il 50% di acqua, versare la miscela ottenuta in un mantecatore e procedere alla produzione del gelato rispettando le tempistiche della macchina utilizzata.

La miscela è già bilanciata e non occorre aggiungere altro.


Contattaci per maggiori informazioni

Partnership