Farciforno farcitura di frutta per pasticceria Cesarin

Farciforno

Innovativa gamma di farciture ad alta resistenza al forno studiata dal Centro Ricerche e Sviluppo interno all’Azienda. La particolare lavorazione di FarciForno sfrutta le fibre presenti naturalmente nella frutta senza esasperare la concentrazione zuccherina (°Brix), risolvendo così le problematiche legate al trasferimento di umidità dalla farcitura al contenitore, sia esso di frolla o di pasta sfoglia. Il risultato è una farcitura morbida, con un ottimo aspetto organolettico che conserva nel tempo la friabilità e la croccantezza del prodotto finito, grazie alla contenuta attività dell’acqua. In cottura FarciForno non si espande, è esente dalla formazione di piccole bolle intere, non gelifica alle alte temperature e non tende a volatilizzarsi.

 

Vantaggi

Dosabile con sac à poche
Pronto all’uso

Ispirazione

Biscotti, croissant, saccottini, prodotti da forno


Contattaci per maggiori informazioni

Partnership

Scopri le novità