Mashmallow Pesca
Mashmallow Pera
Marshmallow Pesca
Bollire l’acqua, il glucosio e lo zucchero a 114°C. Versare gli albumi e mettere nel mixer. Preparare la meringa, aggiungere la gelatina sciolta, portare a 40° C. Mettere in uno stampo e lasciare raffreddare. Aggiungere la Pesca Cubetti HG, il colorante e l’aromatizzante.
Marshmallow Pera
Bollire l’acqua, il glucosio e lo zucchero a 114°C. Versare gli albumi e mettere nel mixer. Preparare la meringa, aggiungere la gelatina sciolta, portare a 40° C. Mettere in uno stampo e lasciare raffreddare. Aggiungere la Pera Cubetti HG, il colorante e l’aromatizzante.
Montaggio
Preparare un primo strato rettangolare di marshmallow. Dopo la gelatinizzazione, versare il secondo strato e lasciare riposare completamente. Dopo 12 ore, tagliare a tocchetti e spolverare con lo zucchero a velo.