TuttaFrutta è una linea di frutta semicandita sgocciolata, ottenuta da frutta fresca, selezionata, lavorata a freddo con un innovativo metodo osmotico ideato da Cesarin La frutta semicandta ha un sapore naturale ed è priva di aromi e coloranti. Il ridotto apporto zuccherino (60° Bx) ne mantiene un aspetto brillante nei lievitati e in tutte le applicazioni da forno. Ottima per farcire e decorare, particolarmente equilibrata nel gusto e in linea con le esigenze di sapore e naturalità richieste dal mercato.
Ampia gamma di referenze per favorire la creatività di nuovi abbinamenti e fornire idee per creare cake innovativi.
Lievitati e dolci da ricorrenza, briosce, muffin, plum-cake, prodotti da forno.
Agrumi: 4 mesi a temp. < 18° C e 12 mesi 0/5° C Pera, Albicocca 1/2: 4 mesi a temp. < 18° C e 12 mesi a -18
Amarena Speciale: 12 mesi a temp. < 18° C Altri: 6 mesi a temp. < 18° C e 12 mesi a -18° C
Secchi da 2x2,5 kg e 20 kg.
Amarena Speciale: 2 latte da 3 kg.