FROLLA ALLE MANDORLE
CREMA DI MANDORLE
MACARONNADE
FROLLA ALLE MANDORLE
Mescolare il burro e lo zucchero a velo con il gancio a foglia. Incorporare le uova intere e la farina di mandorle non pelate, alternando i due ingredienti. Incorporare infine la farina setacciata e lavorare fino a ottenere un composto omogeneo. Foderare due teglie rettangolari di 57 cm di lunghezza, 9 cm di larghezza e 4 cm di altezza.
CREMA DI MANDORLE
Rendere cremoso il burro e lo zucchero semolato lavorandoli con il gancio a foglia. Incorporare le uova intere e la farina di mandorle, alternando i due ingredienti. Aggiungere infine il Cointreau e le scorze d’arancia e rendere ben omogeneo il tutto.
Inserire: 150 g. Variegatura Arancia Cesarin 150 g. TuttaFrutta Arancia Cesarin
MACARONNADE
Montare con la frustra gli albumi e lo zucchero semolato. Versare quindi a pioggia lo zucchero a velo e la farina di mandorle e incorporarli a mano, mescolando con una spatola, finché il composto non raggiunge la giusta consistenza.
Assemblaggio
Sul fondo di pasta zuccherata stendere Topping Arancia Cesarin, quindi cospargere di TuttaFrutta Arancia Cesarin. Con l’aiuto di una bocchetta dentellata, distribuire la crema di mandorle riempiendo per 3/4 la teglia rettangolare e cuocere in forno a 160°C per 20 minuti. Dopo aver fatto raffreddare i dolci, stendere uno strato di macaronnade sulla crema di mandorle fredda e cuocere nuovamente il tutto a 170°C per 10 minuti. Spolverizzare leggermente i dolci con zucchero a velo, quindi terminare la cottura in forno a 170°C per 15-20 minuti.