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Rezeptbuch

Pastry Chef Luca Dall'Omo
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Grissini stirati

Zutaten

Impasto base Grissini

  • Farina 1.000 g.
  • Acqua   460 g.
  • Burro    160 g.
  • Lievito naturale 50 g.
  • Sale 20 g.
  • Olio E.V.O. 40 g.

Olive

  • Impasto base 1.000 g. 
  • Olive HG granuli 400 g.

Peperoni e origano

  • Impasto base 1.000 g. 
  • Peperoni gialli HG 400 g.
  • Origano q.b.

Capperi, pomodoro, origano

  • Impasto base 1.000 g.
  • Pomodoro HG 400 g.
  • Capperi 60 g.
  • Origano q.b.

 

Vorbereitung
Mescolare insieme acqua, lievito, farina, sale, burro e olio. All’impasto base unire le Verdure HG e gli aromi e far lievitare fino al raddoppio.

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