Caramello al passion fruit
Crumble alle mandorle
Caramello al Passion Fruit
Scaldare lo zucchero fino a farlo diventare di un colore marrone chiaro. Aggiungere la crema, il glucosio e la purea scaldati in precedenza. Aggiungere il burro e cuocere a 107°C. Fare raffreddare. A temperatura ambiente, farcire le barrette di cioccolato.
Crumble alle mandorle
Unire le farine in un mixer con la frusta a foglia. Aggiungere il burro freddo a tocchetti e mescolare fino a ottenere il crumble. Fare riposare in frigo per 2 ore e cuocere a 160°C per 10-15 minuti.
Montaggio
Creare delle barrette con il cioccolato al latte e lasciare cristallizzare. Farcire con il caramello e aggiungere Mango Cubetti HG e Ananas Cubetti HG. Ricoprire con il crumble e rivestire interamente la barretta di cioccolato. Decorare a piacimento.