DolceFrutta sciroppo frutta per gelato Cesarin

DolceFrutta Ice Cream

L’elevata percentuale di frutta (80%), il basso residuo zuccherino (45° brix) e lo sciroppo ricco di sapore sono le caratteristiche vincenti  della linea DolceFrutta Ice Cream Selezione. La frutta fresca così lavorata, mantenendosi integra, inalterata nel gusto e nel colore, esalterà la genuinità delle vostre realizzazioni permettendo di arricchire in maniera inconfondibile il vostro gelato.

 

Vantaggi

La frutta in esso contenuta non congela a temperature negative e lo sciroppo morbido che la mantiene, decorerà delicatamente il vostro dolce al piatto. Dolcefrutta è pronto all’uso, dopo l’apertura va conservato in frigorifero. 

Ispirazione

Usatelo per variegare il gelato o lo yogurt, oppure come la frutta fresca, per dare gusto e decorare internamente o esternamente i vostri semifreddi o le vostre mousse.


Contattaci per maggiori informazioni

Partnership