Shortbread allo zenzero
Farcitura al cioccolato bianco
Shortbread allo zenzero
Unire in un mixer il burro, Zenzero HG 3-5 mm e lo zucchero e, con la frusta a foglia, ammorbidire.
Aggiungere le uova intere. Infine, setacciare la farina per ottenere l’impasto. Raffreddare in frigo.
Stendere l’impasto ad uno spessore di 4 mm, tagliarlo in rettangoli 10x2,5cm. Cuocere in forno per 10’ a 165°C.
Farcitura al cioccolato bianco
Sciogliere il cioccolato, aggiungere la pasta di mandorle e l’olio. Raffreddare fino a 24°C.
Aggiungere Fragola Cubetti HG e il cocco. Dare forma e raffreddare per cristallizzare.
Una volta cristallizzata, tagliare con la chitarra per dolci.
Montaggio
Posizionare una barretta al cioccolato bianco sullo shortbread, aggiungere Fragola Cubetti HG e ricoprire con cioccolato al latte.
Decorare Fragola Cubetti HG e cocco.