thumb

Frutta HG per muesli e granola

Per barrette energetiche, barrette proteiche, barrette di cioccolato, muesli e granola

Innovare con la disidratazione osmotica

La Linea di Frutta HG è stata sviluppata con un innovativo metodo di stabilizzazione studiato dal nostro R&D.
Usando l’osmosi naturale rimuoviamo l’acqua dalla frutta e successivamente essicchiamo con un processo innovativo e delicato, che inibisce l’attività dell’acqua per diminuire il contenuto di umidità e rendere stabile il prodotto. La Linea HG di Cesarin è disponibile anche in versione Light senza zuccheri aggiunti.

L’aggiunta della Frutta HG nelle preparazioni contribuisce a migliorare il gusto e l’effetto visivo ma anche ad aumentare il valore nutritivo arricchendo il prodotto finale. 
L’elevata sostanza secca e la bassa attività dell’acqua della Frutta HG la rende adatta anche per prodotti che richiedono una lunga shelf-life. 
Grazie alle sue straordinarie caratteristiche funzionali e sensoriali, la Frutta HG apre un’intera gamma di nuove applicazioni a valore aggiunto nell’industria alimentare.


Rezepte / Frutta HG per muesli e granola

Cioccolato e Frutta Candita - Ricetta Cecile Moritel
Crostatine al Cioccolato
Cecile Farkas Moritel
ENTDECKEN
Ricetta Moritel  Monoporzione Agrumi  Cesarin
Mignon Nocciole e Agrumi
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia
ENTDECKEN
Tartellette frutta semicandita ricetta francese
Mela al pistacchio
Cecile Farkas Moritel
DolceFrutta Bakery, Frutta HG Granuli
ENTDECKEN

Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen

Partnership