Per barrette energetiche, barrette proteiche, barrette di cioccolato, muesli e granola
Innovare con la disidratazione osmotica
La Linea di Frutta HG è stata sviluppata con un innovativo metodo di stabilizzazione studiato dal nostro R&D.
Usando l’osmosi naturale rimuoviamo l’acqua dalla frutta e successivamente essicchiamo con un processo innovativo e delicato, che inibisce l’attività dell’acqua per diminuire il contenuto di umidità e rendere stabile il prodotto. La Linea HG di Cesarin è disponibile anche in versione Light senza zuccheri aggiunti.
L’aggiunta della Frutta HG nelle preparazioni contribuisce a migliorare il gusto e l’effetto visivo ma anche ad aumentare il valore nutritivo arricchendo il prodotto finale.
L’elevata sostanza secca e la bassa attività dell’acqua della Frutta HG la rende adatta anche per prodotti che richiedono una lunga shelf-life.
Grazie alle sue straordinarie caratteristiche funzionali e sensoriali, la Frutta HG apre un’intera gamma di nuove applicazioni a valore aggiunto nell’industria alimentare.