thumb

Frutta HG per muesli e granola

Per barrette energetiche, barrette proteiche, barrette di cioccolato, muesli e granola

Innovare con la disidratazione osmotica

La Linea di Frutta HG è stata sviluppata con un innovativo metodo di stabilizzazione studiato dal nostro R&D.
Usando l’osmosi naturale rimuoviamo l’acqua dalla frutta e successivamente essicchiamo con un processo innovativo e delicato, che inibisce l’attività dell’acqua per diminuire il contenuto di umidità e rendere stabile il prodotto. La Linea HG di Cesarin è disponibile anche in versione Light senza zuccheri aggiunti.

L’aggiunta della Frutta HG nelle preparazioni contribuisce a migliorare il gusto e l’effetto visivo ma anche ad aumentare il valore nutritivo arricchendo il prodotto finale. 
L’elevata sostanza secca e la bassa attività dell’acqua della Frutta HG la rende adatta anche per prodotti che richiedono una lunga shelf-life. 
Grazie alle sue straordinarie caratteristiche funzionali e sensoriali, la Frutta HG apre un’intera gamma di nuove applicazioni a valore aggiunto nell’industria alimentare.


Recettes / Frutta HG per muesli e granola

Cioccolato e Frutta Candita - Ricetta Cecile Moritel
Tartelletes aux chocolat
Cecile Farkas Moritel
Découvrir
Ricetta Moritel  Monoporzione Agrumi  Cesarin
Petit gâteau noisette et agrumes
Cecile Farkas Moritel
Fruits HG, Profumi d'Italia
Découvrir
Recipe de Cecile Moritel gâteaux fruit semiconfit
Pom Pistache - Petits gâteaux
Cecile Farkas Moritel
DolceFrutta Bakery, Fruits HG Granules
Découvrir

Contactez-nous pour plus d’informations

Partnership