PastaFrutta industria pasticceria Cesarin

PastaFrutta Fruchtpasten

Ricca di aroma e di gusto, Pastafrutta, grazie alla presenza di olii essenziali e all’assenza di coloranti e alla facilità di utilizzo, è il complice ideale per la preparazione di torte e lievitati in genere. Aggiunta in percentuale del 5-8% all’impasto permette di ottenere un prodotto fragrante e genuino, con una spiccata nota aromatica anche dopo la cottura.

 

Vantaggi

Valida alternativa agli aromi in pasta
etichette più pulite
facilità d’impiego
pronta all’uso

Ispirazione

Pastafrolla e pastasfoglia, lievitati da ricorrenza, muffin, plum cake, croissants.

Stoccaggio

18 mesi in luogo fresco e asciutto

Confezione

2 secchi da 3 kg.
Secchi da kg 12


Rezepte / PastaFrutta Fruchtpasten

Alexandrea Bourdeaux recipe with candied citrus
Tartelletta Profumi d’Italia
Alexandre Bourdeaux
PastaFrutta Lemon
ENTDECKEN
thumb
Profumi d’Italia Dessert
Davide Comaschi
Profumi d'Italia
ENTDECKEN
Cesarin e Davide Comaschi Ricettario
Tarte ai frutti di bosco
Davide Comaschi
TuttaFrutta
ENTDECKEN

Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen

Partnership

Entdecken Sie die Neuigkeiten