Cesarin - PastaFrutta

PastaFrutta

Ricca di aroma e di gusto, Pastafrutta, grazie alla presenza di olii essenziali e all’assenza di coloranti e alla facilità di utilizzo, è il complice ideale per la preparazione di torte e lievitati in genere. Aggiunta in percentuale del 5-8% all’impasto permette di ottenere un prodotto fragrante e genuino, con una spiccata nota aromatica anche dopo la cottura.

Vantaggi

Valida alternativa agli aromi in pasta
etichette più pulite
facilità d’impiego
pronta all’uso

Ispirazione

Pastafrolla e pastasfoglia, lievitati da ricorrenza, muffin, plum cake, croissants.

Stoccaggio

18 mesi in luogo fresco e asciutto

Confezione

2 secchi da 3 kg.
Secchi da kg 12

Il gusto PastaFrutta

Ricette / PastaFrutta

Agrumance Flower

Agrumance Flower

Contest Chef Academy

Scopri
Freschezza Arancia e Zenzero

Freschezza Arancia e Zenzero

Contest Chef Academy
Primo Classificato
PastaFrutta

Scopri
Cesarin Rinaldini Twist

Twist

Roberto Rinaldini
Profumi d'Italia, Pastafrutta, Tuttafrutta

Scopri
Cesarin PastaFrutta Albicocca - torta

Torta Rosa Fiorita

Le ricette di mamma Anatina
PastaFrutta Albicocca

Scopri
Cesarin PastaFrutta Arancio - Trecce di brioche

Trecce di Brioche con Zucchero

Blog Giallo Zafferano
PastaFrutta Arancio

Scopri

Contattaci per maggiori informazioni

  • Via Moschina, 3 - 37030 Montecchia di Crosara (VR) Italy
  • Tel + 39 (0)45 7460000
  • Fax +39 (0)45 7460903
  • info@cesarin.it

Scopri le novitàlogo Cesarin