L'importanza data all'attività di comunicazione, l'assidua presenza nelle principali fiere internazionali e la flessibilità produttiva, riconfermano Cesarin leader e affidabile partner per ogni realtà produttiva di settore. In questa sezione troverete gli ultimi aggiornamenti sulle attività dell'Azienda
L'importanza data all'attività di comunicazione, l'assidua presenza nelle principali fiere internazionali e la flessibilità produttiva, riconfermano Cesarin leader e affidabile partner per ogni realtà produttiva di settore. In questa sezione troverete gli ultimi aggiornamenti sulle attività dell'Azienda
Si è concluso il 24 novembre il Contest Panettone Awards, il contest Cesarin in collaborazione con IRCA e Aromacademy dedicato a decretare l'eccellenza nei lievitati natalizi che, quest'anno ha coinvolto olte 150 pasticceri da tutta Italia.
I 10 finalisti hanno avuto il privilegiodi ricevere una fornitura di prodotti Cesarin e IRCA, idonei per preparare le loro creazioni finali per accedere al titolo di Miglior panettone nelle categorie tradizionale e al cioccolato.
La Competizione e la Giuria:
La prestigiosa finale si è svolta presso lRCA Academy di Gallarate, con una giuria di esperti di fama internazionale, composta da
I Vincitori e i Premi:
Tutti i 10 finalisti hanno partecipato al corso one to one con il Maestro Sal De Riso la mattna della finale, mentre le votazioni si sono svolte nel pomeriggio e hanno decretato i seguenti vincitori
Per il miglior panettone tradizionale:
Per il miglior panettone al Cioccolato:
I vincotori riceveranno fino a 100 kg. di Frutta candita e semi-candita TuttaFrutta Cesarin e fino a 100 kg. di cioccolato IRCA.
I primi classificati, inoltre, avranno accesso ad un corso Luxury presso Aromacademy del Maestro Malizia a Roma.
Nel congratularci ancora per l'alta qualità dei lievitati inviati da tutti i partecipanti, non ci resta che innovare l'appuntamento al prossimo anno.