La importancia que damos a la comunicación, la presencia constante en las principales ferias internacionales y la flexibilidad productiva, confirman una vez más a Cesarin como líder y socio fiable en cualquier realidad productiva del sector. En esta sección, encontrará las últimas novedades sobre la actividad de la empresa.

Todas las noticias

Categoría

La importancia que damos a la comunicación, la presencia constante en las principales ferias internacionales y la flexibilidad productiva, confirman una vez más a Cesarin como líder y socio fiable en cualquier realidad productiva del sector. En esta sección, encontrará las últimas novedades sobre la actividad de la empresa.

I Vincitori del Concorso Panettone Awards 2023: un trionfo di sapori

24 Novembre 2023

Si è concluso il 24 novembre il Contest Panettone Awards, il contest Cesarin in collaborazione con IRCA e Aromacademy dedicato a decretare l'eccellenza nei lievitati natalizi che, quest'anno ha coinvolto olte 150 pasticceri da tutta Italia.

I 10 finalisti hanno avuto il privilegiodi ricevere una fornitura di prodotti Cesarin e IRCA, idonei per preparare le loro creazioni finali per accedere al titolo di Miglior panettone nelle categorie tradizionale e al cioccolato.

La Competizione e la Giuria:

La prestigiosa finale si è svolta presso lRCA Academy di Gallarate, con una giuria di esperti di fama internazionale, composta da

  • il Presidente di giuria, Maestro Davide Malizia, Campione del Mondo di Pasticceria e vincitore del premio Sucre d’Or 2020,
  • il Presidente AMPI Salvatore de Riso,
  • il MOF Pascal Molines,
  • il Maestro Ciro Chiummo, Campione del Mondo di Pasticceria e Gelateria,
  • il Maestro Eugenio Morrone, Campione del Mondo di Gelateria,
  • il Maestro Luca Mannori,
  • il Maestro Claudio Gatti, Maestro del Lievito Madre,
  • il Campione del Mondo di Pasticceria 2017 Enrico Casarano
  • la giornalista Atenaide Arpone, responsabile Magazines di Italian Gourmet.

I Vincitori e i Premi: 

Tutti i 10 finalisti hanno partecipato al corso one to one con il Maestro Sal De Riso la mattna della finale, mentre le votazioni si sono svolte nel pomeriggio e hanno decretato i seguenti vincitori

Per il miglior panettone tradizionale:

  • 3° classificato: Riccardo Zandonà di Pasticceria Antichi Sapori
  • 2° classificato: Raffaele Sgambato di Cioccolateria Sgambato
  • 1° classificato: Vanna Scattolini di Madamadorè

Per il miglior panettone al Cioccolato:

  • 3° classificato: Vanna Scattolini di Madamadorè
  • 2° classificato: Riccardo Zandonà di Pasticceria Antichi Sapori
  • 1° classificato: Salvatore Sgrizzi di Pasticceria Mazzitelli

I vincotori riceveranno fino a 100 kg. di Frutta candita e semi-candita TuttaFrutta Cesarin e fino a 100 kg. di cioccolato IRCA.
I primi classificati, inoltre, avranno accesso ad un corso Luxury presso Aromacademy del Maestro Malizia a Roma.

Nel congratularci ancora per l'alta qualità dei lievitati inviati da tutti i partecipanti, non ci resta che innovare l'appuntamento al prossimo anno.

Partnership