All recipes

Recipe book

Pastry Chef Davide Malizia
DOWNLOAD

Products

Nougat esotico

Pasticceria
Ingredients
  • Zucchero semolato 400g
  • Sciroppo di glucosio 42De 150g
  • Acqua 160g
  • Miele di acacia 270g
  • Albume d’uovo 60g
  • Zucchero semolato 20g
  • Cubetti di mango HG Cesarin 160g
  • Ciliegie HG Cesarin 270g
  • Cioccolato bianco 200g
  • Burro di cacao 50g
Preparation

In un pentolino a doppio fondo, realizzare uno sciroppo con lo zucchero semolato (400g), lo sciroppo di glucosio e l’acqua.
A parte, montare in planetaria gli albumi insieme allo zucchero (20g) poi versarci sopra il miele riscaldato a 60°C.
Far montare bene poi versare anche lo sciroppo portato a 165°C.
Lasciar montare fino a quando la meringa non risulterà ben stabile poi, dopo aver sostituito la frusta con la foglia, incorporare il cioccolato bianco fuso a 45°C insieme al burro di cacao.
Quando il composto avrà raggiunto di 45°C, stenderlo su un tappetino di silicone ed incorporare a mano i cubetti di mango HG e le ciliegie HG tagliate grossolanamente.
Stendere il torrone in un quadro d’acciaio precedentemente imburrato, lasciare cristallizzare almeno 12 ore a 16-18°C poi tagliare i singoli torroni.

More Recipes

Dolci di Natale Francesi - Ricetta Moritel per Cesarin
AKELA
Cecile Farkas Moritel
Fruit HG
DISCOVER
Semilavorato pera per pasticceria moderna
Ceci n’est pas 1 poire
Cécile Farkas Moritel
DolceFrutta Bakery, Frutta HG, Paste DiFrutta
DISCOVER
fruit for chocolate
Ruby cubes
Alexandrea Bourdeaux
HG Fruit
DISCOVER
Alexandre Bourdeaux new recipe: aperol spritz
Spritz snack
Alexandre Bourdeaux
PastaFrutta Orange
DISCOVER
candied fruit and chocolate: french recipe
Duo Bars
Alexandre Bourdeaux
Frutta HG
DISCOVER
tart with candied ginger by Alexandre Bourdeaux
Ginger, pear and chocolate
Alexandre Bourdeaux
Candied Ginger
DISCOVER
Alexandrea Bourdeaux recipe with candied citrus
Profumi d’Italia Tartelet
Alexandre Bourdeaux
PastaFrutta Lemon
DISCOVER
Premium chocolate of chef Davide Comaschi for Cesarin
Fondente al lampone
Davide Comaschi
Farciciok
DISCOVER

Partnership

Discover the news