All recipes

Recipe book

Pastry Chef Davide Malizia
DOWNLOAD

Products

Nougat esotico

Pasticceria
Ingredients
  • Zucchero semolato 400g
  • Sciroppo di glucosio 42De 150g
  • Acqua 160g
  • Miele di acacia 270g
  • Albume d’uovo 60g
  • Zucchero semolato 20g
  • Cubetti di mango HG Cesarin 160g
  • Ciliegie HG Cesarin 270g
  • Cioccolato bianco 200g
  • Burro di cacao 50g
Preparation

In un pentolino a doppio fondo, realizzare uno sciroppo con lo zucchero semolato (400g), lo sciroppo di glucosio e l’acqua.
A parte, montare in planetaria gli albumi insieme allo zucchero (20g) poi versarci sopra il miele riscaldato a 60°C.
Far montare bene poi versare anche lo sciroppo portato a 165°C.
Lasciar montare fino a quando la meringa non risulterà ben stabile poi, dopo aver sostituito la frusta con la foglia, incorporare il cioccolato bianco fuso a 45°C insieme al burro di cacao.
Quando il composto avrà raggiunto di 45°C, stenderlo su un tappetino di silicone ed incorporare a mano i cubetti di mango HG e le ciliegie HG tagliate grossolanamente.
Stendere il torrone in un quadro d’acciaio precedentemente imburrato, lasciare cristallizzare almeno 12 ore a 16-18°C poi tagliare i singoli torroni.

More Recipes

Quadri di cioccolato e frutta Cesarin
Quadro ai frutti rossi pistacchio e cioccolato
Davide Comaschi
Frutta HG
DISCOVER
Praline alla pera di Davide Comaschi per Cesarin
Pralina pere e cioccolato
Davide Comaschi
Frutta HG
DISCOVER
Ciambella agli agrumi canditi Cesarin
Ciambella al cocktail di agrumi
Davide Comaschi
Linea Academy 10x10
DISCOVER
thumb
Caramel Margherite
Alexandre Bourdeaux
Ripples with pieces
DISCOVER
chocolat and ginger HG Fruit Cesarin
Pralinè Terre di Sicilia
Alexandre Bourdeaux
HG Fruit, Profumi d'Italia
DISCOVER
French recipe of single portion cake with fruit
Tartelets with red fruit
Cecile Farkas Moritel
HG Fruit, Profumi d'Italia, TuttaFrutta
DISCOVER
Candied Fruit and Chocolate - Recipe by Cecile Moritel for Cesarin
Chocolate tarts
Cecile Farkas Moritel
DISCOVER
Recipe by Cesarin of Mignon hazelnuts and citrus fruits
Mignon hazelnuts and citrus fruits
Cecile Farkas Moritel
HG Fruits, Profumi d'Italia
DISCOVER

Partnership